Доброго времени суток 😊
Я нашла очередной корейский интернет магазин с приятными ценами и большим выбором. Как истинная фанатка Кореи, я очень часто делаю заказы и одного сайта мне мало. Тем более один сайт представляет одну фирму, другой другую и редко найдешь где то весь ассортимент. Меня больше всего интересуют тканевые маски для лица - вот тут то я и смогла оторваться в полной мере и закупиться на месяц вперед. В общем - без лишний слов встречайте интернет магазин корейской косметики [ссылка] Вот такое необычное название и мой первый отзыв об этом интернет магазине (удивлена, что на айреке нет еще отзывов на него).
Брендов немного, всего 11 штук, больше всего идет упор на бренд The Saem - на сегодняшний день более 600 товаров, на втором месте Tony Moly с почти 400 товарами и на третьем месте Lioele - больше 100 товаров, остальные бренды представлены по чуть-чуть, но весьма необычные товары, например сыворотки под альгинатную маску я встречала только у них.
Меню поделено на несколько частей:
- бренды
- уход за лицом
- уход за телом
- вв-крема
- макияж
- косметика для мужчин (уход)
Очень радует наличие мужской корейской косметики (не все магазины этим могут похвастаться) и большой выбор ВВ-кремов, к которым я так неровно дышу. Есть в наличии многие корейские маст-хэвы, а также неизвестные средства, но которые так и хочется заказать и стать первооткрывателем.
Мой заказ:
- Tony Moly Крем-молочко для рук с экстр. банана Magic Food Banana Hand Milk - купить можно тут.
- Mijin Маска тканевая EGF Mask EGF Essence Mask - купить можно тут.
- Mijin Маска тканевая огурец Cucumber Essence Mask - купить можно тут.
- Mijin Маска тканевая облепиха Vitamin Tree Essence Mask - купить можно тут.
- Mijin Маска тканевая лимон Lemon Essence Mask - купить можно тут.
- Saem Pig Collagen Маска для лица с коллагеном Green Pig Collagen Mask Sheet - купить можно тут.
Доставка:
Бесплатный самовывоз от метро Бабушкинкая или Менделеевская в Москве при любой сумме покупки, 250 рублей курьером по Москве или 300 рублей наложенным платежом по России. При покупке от 3000 - бесплатная доставка по всей России
Я выбирала способ доставки курьером по Москве в пределах МКАДа, после оформления заказа со мной на след. день связался курьер, чтобы подтвердить доставку. Через пару часов пакет был у меня на руках и я вновь погрузилась в любимую корейскую косметику.
Спасибо Ginmeoli за быструю доставку, огромный ассортимент и приятные цены! Обязательно к вам вернусь!
Спасибо за внимание! 😊