Я давно знаю про сайт NetPrint, много раз встречала восторженные отзывы о бесплатный минибуках, но не верила,что прям вот так тебе пришлют фотокнигу. Я зарегистрирована на и сайте давно и мне периодически приходили "письма счастья" о новых акциях,скидках,предложениях. Даже несколько раз предлагали напечатать БЕСПЛАТНО фотокнигу, но я к этому относилась скептически. Совсем недавно пришло очередное письмо,где предлагали напечатать 50 фотографий бесплатно,я даже повелась на это,загрузив фотографии,промокод действительно пошел, но меня смутила дорогая доставка.
На этот раз получила вот такое письмо на электронку
В ту ночь мне не спалось, да и фотографии с отпуска в Анапе,хотелось держать в руках, и я в 4 утра начала клепать свою фотокнигу. В онлайн редакторе много готовых шаблонов на все случаи жизни,но если вы за креатив,как я, то есть "Ваш стиль". Там огромный выбор шрифтов, украшений,фонов,принтов. Фантазии есть где разгуляться. Я склепала свою книгу за полтора час, самым сложным был выбор достойных фотографий.
Хочется отметить,что у них на сайте все шустро реагирует. Оплатила и сразу приходит уведомление.
Тут выделенно,когда я оплатила заказ
На сайте есть несколько способов оплаты,но для меня,живущей не в большом городе,оптимальный выбор Почта России. Оплатила только за доставку 300 рублей,с помощью банковской карты.
Какого же было мое удивление,что на СЛЕДУЮЩИЙ день (понедельник) уже в 9 утра они мой заказ отправили.
Это мега быстро,наверно самый быстрый среди интернет-магазинов, хотя я ожидала,что это дело затянется. И вот через 8 дней я довольная несла заветный конвертик с почты.
Упакован в вот такой добротный картонный конверт,с которым едва справился мой канцелярский нож.
Это обложка. Меня поразила цветопередача. Она точь-в-точь как я видела фотографии на экране своего компьютера. Бумага плотная, отличного качества. Для мужа сделала сюрприз,он очень обрадовался и поддержал мою идею делать такие мини-буки по значимым и интересным моментам в нашей жизни.
Корешочек, все как я и хотела с надписю.
Повторюсь, в редакторе огромное количество украшалок, мне не хотелось скучных фотографий, клепала все, что нравилось. Например это сердечко из перьев.
Зайка мне показался очень миленьким.
Опять таки,хочется вновь и вновь восторгаться качеством печати, бумаги,склейки минибука. Просто на высоте. Я обязательно еще сделаю заказ. Это не так уж и дорого даже без акций за такое качество.
Так что спасибо NetPrint, за такой отличный пробник. Я в восторге и от минибука, и от сервиса. Там огромное количество идей для подарков. Обязательно воспользуюсь им еще.
Дополняю отзыв. Сегодня получила вот такое письмо
Сразу же проверила его в действии. 3 часа делала календарь, обрабатывала фотографии, кинула в корзину,ввела код и ОП! действительно нужно заплатить только за доставку 350 рублей.
А теперь сам промокод
Он действует до 13 февраля, т.е. еще неделю. Как придет календарь, покажу,как он выглядит.
____________________
Получила свой календарь через 10 дней и была в полном восторге качеством печати. Смотрите сами
Мы с мужем 3 года вместе и идея этого календаря была в том,чтобы собрать в одном месяце по каждой фотографии сделанной именно в этом месяце в 2013,2014 и 2015 году
Важные даты сразу отметила
Мужу очень понравился этот календарь.
Потом пришел еще один промокод на фотокнигу и я решила наконец то сделать свадебный альбом.
И еще через 10 дней пришел промокод на почту на еще одну фотокнигу. У меня давно была идея собрать все старые фотографии наших семей, когда была в гостях попросила у родителей и сфотографировала старые детские фотографии. Чтобы дети не забывали своих корней,показывать и рассказывать как выглядели их прабабушки и прадедушки. Вот такая идею помог осуществить мне netprint и спасибо ему огромное
Теперь у меня 3 альбома
На самом деле это очень классно хранить так фотографии!
Вот мои 4 заказа. Платила только за доставку 300 рублей. Еще конечно 2 раза печатала несколько фотографий для мамы. Чтоб за одно. Не люблю я ходить по фотосалонам,у нас всегда там очереди.
Отличный сайт! Буду пользоваться еще.
P.S сейчас еще пришел промокод на печать 50 фотографий бесплатно. Действует до 9 апреля.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼