Первый раз решила заказать маску из знаменитой серии корейской косметики.
Мне 36 лет и уход за кожей уже требуется более интенсивный чем раньше.
На лбе и между бровями имеется несколько уже
давольно глубоких морщин. Появились они недавно, думаю одной из причиной этого - зима! Это очень сухой воздух дома (частный дом и тёплые полы, влажность воздуха -15-20%) и морозная температура на улице. Другими словами кожа в стрессовом состоянии!
Данная маска обещает :
глубокое питание и увлажнение
;! ??♀️ Как раз то что нужно!!!
Так же маска должна «
восстанавливать гидролизный баланс, повышать эластичность и придать невероятную мягкость
Это должны сделать заявленные на упаковке :
«Ненасыщенные жирные кислоты
;
свален и витамины А, D, E, К, которые содержатся в экстракте оливы
?
Натуральные экстракты банана, пшеницы, смородины и овса
;.
Маска чёрного цвета , материал изготовлен с добавлением бамбукового угля, благодаря этому должны глубоко очиститься поры и ингредиенты проникнут более глубоко ☝️
Маска достаточно влажная.
При наложении маски на лицо, виден ее недостаток! На длинну моего среднего носа, маски не хватило. Поэтому кончик носа будет обделён ?
Смотрим результат через 15 минут
???Морщинки действительно стали гораздо меньше и менее заметны! ??? Кожа увлажнена, выглядит более свежей, приятна на ощупь!
Маску однозначно рекомендую на зимнее время года, как средство для интенсивного питания и увлажнения. Подойдёт для нормальной и склонной сухости кожи. Для жирной наверное не очень подойдёт, но может уголь тоже сделает своё дело и заберёт все лишнее!