Вчера вечером я опробовала класснейшую тканевую маску для лица - черную, оригинальную, эффективную. Это новинка от SHARY - тканевая маска для лица Black Magic Total nutrition.
Цены на нее в разных интернет-магазинах варьируются от 100 до 130 рублей, что вполне приемлемо для качественной тканевой маски.
Упаковка яркая и красивая, запоминающаяся. Еще бы - это же
черная маска!Обогащенная формула маски SHARY с черной орхидеей глубоко питает и увлажняет кожу, восстанавливает гидро-липидный баланс, активизируя естественную защиту эпидермиса, повышает эластичность и придает невероятную мягкость. Ненасыщенные жирные кислоты, сквален и витамины А, D, E, K, содержащиеся в экстракте оливы, являются мощными антиоксидантами и эффективно замедляют процесс старения клеток. Натуральные экстракты банана, пшеницы, смородины и овса насыщают полезными питательными микроэлементами, надежно предотвращают сухость и шелушение кожи.
Как видите, производитель обещает много чего хорошего от использования масочки - и я бы хотела получить такой эффект!
Двойное действие:
Материал черной маски изготовлен с добавлением бамбукового угля, благодаря чему сама ткань помогает абсорбировать загрязнения и очищать закупоренные поры для максимально глубокого проникновения полезных ингредиентов.
Что касается способа использования, он не отличается от использования любых других тканевых масок:
На чистую сухую кожу лица приложите тканевую маску и расправьте образовавшиеся складочки. Спустя 10-15 минут снимите ее и распределите остатки средства мягкими скользящими движениями по лицу и шее. Маска не требует смывания. При коже склонной к жирности рекомендуется промокнуть сухой салфеткой. Применять 2-3 раза в неделю. Во время применения маски возможно ощущение легкого пощипывания из-за действия активных компонентов.
На упаковке даже картинки есть.
Сделана маска в Корее, что уже вызывает доверие - корейские маски работают просто потрясающе!
Маска рассчитана на одно применение, и уж точно ее не использовать по второму кругу.
Дело в том, что в пакете маловато эссенции, пропитывающей тканевую основу - едва-едва ее хватает для того, чтобы напитать маску.
Лекало достаточного размера - прикрывает все лицо и даже на подбородок чуть налезает.
Пропитка неплохая, по лицу ничего не течет. Аромат неплохой, ненавязчивый.
После 20 минут в маске кожа прекрасно увлажнена. даже напитана. Мне не понадобилось промакивать кожу салфеткой, так как эссенции действительно было немного.
Наутро кожа не блестела блином, не высохла и не была стянута.
Эффект от маски мне очень понравилась - наверное. стоит попользоваться ей курсом!