Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 22:47

один раз
    77 руб

Увидела хороший отзыв на эту маску у кого-то в Инстаграм. А пару дней до этого случайно заметила её в магазине FixPrice, но тогда почему-то засомневалась её брать. Через несколько дней все-таки вернулась за маской. ?

Маска стоила 77 рублей. Там было несколько разновидностей масок данной фирмы, но я решила взять ту, о которой прочитала.

Производитель Южная Корея, а корейским средствам есть чем нас удивить.

Круглая упаковка, неброский дизайн. Открывается саше удобно, снизу есть соответствующие прорези.

Из необычного это то, что ткань маски черная, а не привычная белая.

Маска довольно хорошо пропитана, с неё не течёт, не капает. Пропитки в самый раз. Маска оптимального размера. Это радует.

Использовать маску легко, я думаю, что ни у кого не возникает трудностей и вопросов, как же используются тканевые маски, но если вдруг: на этикетке всё подробно описано.

Умыться, приложить маску

Питательная маска для лица предназначена

для всех типов кожи

Обогащенная формула маски SHARY с черной орхидеей глубоко питает и увлажняет кожу, восстанавливает гидро-липидный баланс, активизируя естественную защиту эпидермиса, повышает эластичность и придает невероятную мягкость. Ненасыщенные жирные кислоты, сквален и витамины А, D, E, K, содержащиеся в экстракте оливы, являются мощными антиоксидантами и эффективно замедляют процесс старения клеток. Натуральные экстракты банана, пшеницы, смородины и овса насыщают полезными питательными микроэлементами, надежно предотвращают сухость и шелушение кожи.

Двойное действие: Материал черной маски изготовлен с добавлением бамбукового угля, благодаря чему сама ткань помогает абсорбировать загрязнения и очищать закупоренные поры для максимально глубокого проникновения полезных ингредиентов.

Способ применения: На чистую сухую кожу лица приложите тканевую маску и расправьте образовавшиеся складочки. Спустя 10-15 минут снимите ее и распределите остатки средства мягкими скользящими движениями по лицу и шее. Маска не требует смывания. При коже склонной к жирности рекомендуется промокнуть сухой салфеткой. Применять 2-3 раза в неделю. Во время применения маски возможно ощущение легкого пощипывания из-за действия активных компонентов.

У маски легкий приятный запах, он чувствуется, когда открываешь саше и накладываешь её на лицо. А потом аромат вообще не ощущаешь.

Она действительно хорошо питает и увлажняет кожу. Сидит тоже отлично, не сползает. На упаковке было написано, что маска может немного пощипывать кожу, но у меня прошло все спокойно.

Но есть одно НО! Поры на моем лице расширенные, не хотелось бы это ещё и подчёркивать. После маски поры стали ещё более расширенными и заметными!!! Лицо блестит как блин!!!

Мне маска не подошла, очень жаль. Отзывы на неё были хорошие.

Отличная альгинатная маска за бюджетную цену.

Корейская маска-фильтр успокоит кожу, сузит поры, выровняет цвет лица и увлажнит.

Чёрная пузырьковая маска от Skinlite. Приятный массаж пузырьками.

Beauty__Mode_не рекомендует