Давно видела эту интересную маску и хотела попробовать. И тут случайно она попалась на глаза в Магнит Косметик. Взяла не думая.
Цена: 170 рублей.
Больше всего заинтриговал процесс работы этой маски. Очень интересно она выглядит. Да, и подобного рода маски сейчас очень популярны. Всем интересно ее попробовать, а так же узнать, какой же эффект она даёт.
Упаковка удобная, с двух сторон есть осечки, с помощью которых мы без проблем можем открыть маску.
Что обещает нам производитель:
Маска прекрасно очищает кожу лица, удаляет ороговевшие клетки, способствуя облегчению клеточного дыхания, сужает поры, выравнивает тон и освежает цвет лица.
После вскрытия упаковки при взаимодействии с кислородом происходит активация маски, начинают образовываться пузырьки, которые осуществляют микромассаж кожи, насыщая ее кислородом.
Активированный уголь вместе с экстрактом аниса и яблочными аминокислотами оказывают детоксицирующее воздействие на кожу, помогая адсорбировать излишки кожного сала и токсинов, минимизируя размер пор. Комплекс из экстрактов лимона, апельсина, черники и сахарного тростника деликатно очищает кожу от омертвевших клеток эпидермиса, активизирует микроциркуляцию, выравнивают рельеф и тон кожи, придавая ей упругость и эластичность. Гиалуроновая кислота и Аллантоин увлажняют и успокаивают кожу.
В результате действия маски кожа становится гладкой, эластичной, приобретает сияющий роскошный вид!
Не содержит сульфаты, минеральные масла, синтетические красители, триэтаноламин и петролатум.
Не тестируется на животных.
Способ применения:
тщательно очистите и подсушите лицо, затем вскройте маску. Содержимое маски может осесть, поэтому перед применением потрите упаковку, чтобы содержимое упаковки тщательно перемешалось. Т.к. реакция начнется немедленно, сразу приложите маску к лицу, чтобы получить максимальный эффект от микромассажа пузырьками. Через 10-15 мин. снимите. Сделайте массаж оставшейся пенкой, после чего умойтесь теплой водой.
Я очистила лицо привычным мне способом. Перед открытием маски, хорошо потёрла упаковку, чтобы содержимое равномерно распределилось.
Сама маска на ощупь настолько тонкая, что кажется вот-вот порвётся. Но нет, она крепкая ??.
Как только достаёшь её из , она начинает пениться. Поэтому нужно поспешить наложить её на лицо. Вот тут я немного застопорилась. Я потратила немного больше времени, чем обычно это занимает, чтобы развернуть маску. А все это из-за того, что она очень тонкая и скользкая.
Маска на ощупь нежная. Её рекомендуют держать на лице не больше 20 минут, чтобы не пересушить кожу, ведь в составе маски есть кислоты.
Ощущения очень приятные: пузырьки постепеннно растут и растут, и вы становитесь похожи на панду ??. Слышно, как лопаются пузырьки, а так же чувствуется легкий микромассаж. Первые пару минут мне даже немного пощипывало лицо. Все это время я лежала. Так как маска утяжеляется за счёт пузырьков, и, если находиться вертикально, то она начнёт сползать. А пузырьков с каждой минутой становится все больше и больше ???
Запах у маски лёгкий цитрусовый.
Маска через пять минут действия
Маска через 20 минут использования
После того, как снимаем маску, нам рекомендуют сделать массаж лица остатками пены. У меня не очень получилось, потому что пена моментально превращалась в какой-то липкий крем, который невозможно размазать по лицу.
Смывается маска очень легко. Нет ощущения стянутости кожи. А вот ощущение свежести и легкости присутствует. Я не скажу, что маска с первого раза очистила моё лицо на 100%, визуально ничего не поменялось. А если уже присматриваться пристально, то поры стали значительно чище, менее заметны, так же ушли покраснения, которые были на лице.
Планирую делать такую маску раз в неделю. Думаю, что тогда эффект будет более заметен.