Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 22:30

99 руб.

Тестируем Skinlite Черная пузырьковая маска "Древесный уголь".

Приобрести данную маску можно практически в любом магазине косметики.

• Внешний вид:

Маска представлена в одноразовом пакете. На упаковке есть вся информация и подробно написано.

Маска тканевая с нанесенным активным веществом.

• Состав и характеристики:

Вода, глицерин, дипропелен гликоль, кокамидопропилбетаин, метил перфлюоробутиловый эфир, метил перфлюороизобутиловый эфир, натрия лауроил глутамат, дисилоксан, яблочные аминокислоты кокоил натрия, гидролизат коллагена, гиалуронат натрия, порошок древесного угля (1ppm), гидроксиэтилцеллюлоза, экстракт фруктов папайи, экстракт черники, экстракт сахарного тростника, экстракт клена сахарного, экстракт апельсина, экстракт лимона, аллантоин, гидроксиацетофенон, динатрий ЭДТА, ниацинамид, феноксиэтанол, 1,2-Гександиол, пропандиол, каприлил гликоль, экстракта плода аниса, хлорфенезин, ароматическая отдушка.

В составе много полезных веществ, а главное для моего комбинированного типа кожи- нет масел и сульфатов.

От производителя:

Активированный уголь вместе с экстрактом аниса и яблочными аминокислотами оказывают детоксицирующее воздействие на кожу, помогая адсорбировать излишки кожного сала и токсинов, минимизируя размер пор. Комплекс из экстрактов лимона, апельсина, черники и сахарного тростника деликатно очищает кожу от омертвевших клеток эпидермиса, активизирует микроциркуляцию, выравнивают рельеф и тон кожи, придавая ей упругость и эластичность.

Маска имеет сладковатый аромат, на внешний вид прозрачная.

• Применение и результат:

Маску наносим на предварительно очищенную кожу. Маску в упаковке тщательно перемешиваю. Реакция начинается сразу после вскрытия упаковки.

Выдерживаю 10 - 15 минут.

Количество пузырьков все увеличивается. (Если смотреть снизу, похоже на бороду). Но ощущения приятные.

После снятия протерла лицо тоником. Кожа не стянутая, увлажненная. На ощупь приятная. Маска действительно работает. Эффект мне понравился.

Рекомендую.

По ценовой харатеристики - не дорогая, буду пробовать и другие маски этой серии.

Достоинства
  • Кожа нежная
  • Не сушит
  • Приятный массаж
  • Пузырьки не оседают
  • Тонизирует
Ekaterina5588рекомендует
04.11.2018
Постоянно на неё засматриваюсь) кажется, пора попробовать)
05.11.2018
Попробуйте.. Мне понравилась..