Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 16:04

71 рубль

У меня уже есть (пусть и не большой, но этого достаточно) опыт со средствами для лица марки Skinlite

Это золотая маска-плёнка и альгинатная маска , оба отзыва на низкую оценку. После них я зареклась больше не тянуть свои руки к красивым упаковкам этого производителя! Пузырьковую маску я покупала с теми, что указала выше.

Маску, на которую я пишу сейчас отзыв, я долгое время не хотела использовать из за плачевного опыта ранее. Но прочитав множество отзывов на 5 звёзд на айреке, решила дать ещё один шанс.

Стильная упаковка, как и все у данного производителя. Обещают детокс, выравнивание цвета кожи и очищение от загрязнений.

Из упаковки я достала скомканное нечто и даже не сразу поняла какая дырка на маске куда приходится.

Лекало у маски вообще не очень. А ещё маска наровит всё время сползти с лица, а пена стекает на шею. Пошла лежать...

Вот тут то я начала ловить кайф...думаю - ну ладно, не так уж Скинлайт и плох...

Лицо очень приятно покалывало, можно сравнить с ощущениями во рту, когда кушаешь конфету-шипучку. Но покалывание в отличии от конфеты очень деликатное и приятное.

Эффекта девушки снежного человека на моём лице не вышло. Маска слегка напенилась.

После снятия маски я вообще пришла в восторг! Пену, оставшуюся на лице, нужно массажными движениями распределить по лицу. Она превращается в приятный плотный гель для умывания ? и очень хорошо очищает кожу.

Я, более чем довольная, побежала к окну, фотографировать своё сияющее и ровное лицо. После занялась уборкой в ванной, обдумывая, какой хороший отзыв я по горячим следам напишу...и тут то пришло то самое! Негативные впечатления!!!

Моё лицо стянуло сухой плёнкой! И чем больше времени проходило, тем сильнее эта плёнка стягивала лицо. На фото отлично видно стянутую кожу!

Т-зона и нос пошли мелкими красными пятнами. Губы стянуло. Губы покрыла увлажняющим бальзамом, а лицо намазала сразу маслом, тк крема бы было точно мало для спасения лица.

С начала я хотела поставить 3 звезды - наверное тем, у кого экстра жирная кожа эта маска будет спасением...но с другой стороны, пусть производитель тогда пишет, что это для жирной кожи - 2 звезды только за сам приятный процесс использования.

Над своим лицом я больше не хочу ни каких экспериментов! То вся покроюсь сухой кожей (маска-плёнка), то стянет (пузырьковая), то зудит (альгинатная) после масок от Skinlite!

____________

Хочу порекомендовать тканевую маску за ту же цену, но которой я очень довольна - и эффектом и лекалом маски и тем, как производитель позаботился о том, как её расположить на лице.

Кстати, вы заметили мои антенки волос ? если да - может быть интересным моя история про то, как я быстро отрастила здоровые волосы (2 см в мес).

____________

Спачибо за внимание. Хорошего дня ?

Достоинства
  • Приятный массаж
Недостатки
  • Может скользить по лицу
  • Не выравнивает тон
  • Не очищает поры
  • Не сужает поры
  • Сильно стянуло лицо
  • Тяжело развернуть масочку
  • Тяжело расправить
U_albiне рекомендует
17.02.2020
Её нельзя оставлять на лице а необходимо смыть, она не только очищает но если переборщить со временем то будет раздражение. Так что оценка не корректная, если конечно вы её не смыли
21.02.2020
Написано же. Смыла
18.06.2020
Какой глупый отзыв. Вы требуете от маски того, чего она в принципе выполнить не может. Она очищает, а не увлажняет 🤦🏻‍♀️ Разумеется, что после применения надо увлажнить кожу, а не ждать чудес
18.06.2020
Не нужно судить по себе 😉 Мне обещали детокс и выравнивание цвета лица. А на деле я покрылась красными пятнами и прыщами, а Лицо пересушило. Это точно не детокс и не выравнивание цвета кожи!