Опубликовано 16 Январь, 2025 - 12:35

Сегодня хочу поделиться опытом использования маски для лица Milatte Fashiony Snail Mask Sheet.

бренд - Milatte

страна - производитель - Корея

На упаковке изображена позитивная улыбающаяся улитка. Линия отрыва для открытия пакетика хорошая.

Маска для лица Milatte Fashiony Snail Mask Sheet

Маска оптимально пропитана лосьоном, его не избыточное количество, ничего не капает и не течёт. Аромат практически нейтральный, лёгкий косметический.

Маска для лица Milatte Fashiony Snail Mask Sheet

water, glycerin, niacinamide, olive oil peg-8 esters, trehalose, butylene glycol, snail secretion filtrate, alcohol, peg-60 hydrogenated castor oil, methylparaben, sodium hyaluronate, beta-glucan. xanthan gum, triethanolamine, phenoxyethanol, hydroxyethylcellulose, carbomer, allantoin, eugenia caryophyllus (clove) flower extract, cinnamomum cassia bark extract, castanea crenata (chestnut) shell extract, camellia sinensis leaf extract, portulaca oleracea extract, adenosine, disodium edta, fragrance.

Экоголик не одобрил, но при этом есть ингредиенты, которые призваны даже ускорять регенерацию кожи.

Поначалу ткань показалась мне плотной и крепкой, но при нанесении часть в области носа разорвалась с обеих сторон. Хотя резких движений вроде бы не делала). В принципе на работу маски это не сильно повлияло.

Маска для лица Milatte Fashiony Snail Mask Sheet

Вырезы для глаз и губ удобные. После снятия маски не было неприятной липкости. Но по мере высыхания появился зуд и раздражение. Красноты и высыпаний не появилось, но ощущения всё равно неприятные.

Несмотря на то, что маска предназначена для моей склонной к жирности коже, она мне не подошла.

Возможно, это была индивидуальная реакция, но данную маску рекомендовать не буду.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

С уважением, Aliya.

Достоинства
  • Имеет нейтральный аромат
  • Оптимальное содержание лосьона
Недостатки
  • Появились раздражение и зуд кожи
  • Рвется
Aliya05не рекомендует