Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 17:13

несколько раз

Когда Вы поняли, что Вам нужны маски для лица? Точнее в каком возрасте?

И не просто нужны, а необходимы. И не «ой, все делают и я буду».

Я поняла это месяца 4 назад, когда мой возраст стремительно приближался к 31 году.

Однажды утром я проснулась и не узнала себя в зеркале: лицо помято, отеки и синяки под глазами. И так стало случаться периодически, но часто.

Причина? Погрешности в еде, стрессы, недосып, гормональные перестройки. Но раньше мой организм справлялся молниеносно... видимо возраст пришёл. И вот если я раньше разглядывала своё лицо в зеркале, после применения какого-то ухаживающего средства, и сомневалась «То ли подействовало? То ли нет?», то теперь я могу смело видеть результат, так как лицо действительно нуждается в каком-то средстве... порой даже кричит об этом.

Хорошо есть средства для быстрого «пробуждения» кожи лица. Одно из таких - тканевая маска.

Как-то из очередного отпуска в Таиланде я привезла немного корейской ухаживающей косметики. И она меня покорила.

Среди всего были тканевые маски для лица Milatte.

Я уже пробовала:

???????????????

Последняя из той покупки с экстрактом жемчуга Fashiony Pearl Mask

???????????????

Маска в стандартном пакетике с очень милым изображением тюленя.

Очень милым. Мне всегда нравились милейшие изображения художников Японии, а теперь и Кореи.

Зайдя в 7-ELEVEN я сразу обратила внимание на эти милые мордашки и купила все по несколько штук.

Немного информации о данной маске из интернета:

Экстракт жемчуга эффективно замедляет процессы старения и омолаживает кожу. Благодаря выраженным антиоксидантным свойствам защищает кожу от негативного светового воздействия, активизирует обменные процессы и регенерацию клеток кожи, предупреждает появление пигментации, способствует разглаживанию мелких морщинок, оживляет вялую, уставшую кожу, повышает ее иммунные способности и жизненную силу, оказывает увлажняющее и питательное действие, делает кожу упругой и эластичной.

Обратная сторона упаковки содержит всю информацию о данной маске.: на корейском и английском языках, а единственная наклейка на тайском.

Производство: Корея.

триэтаноламин,

динатрий ЭДТА,

ароматизатор,

оливковое масло -8Esters

Состав конечно не очень хорош. Вот вроде очень хорошие ингредиенты и тут же сразу очень не хорошие.

Аромат: маска источает приятный аромат. Просто приятный аромат. Химический.

Количество пропитки: умеренное. Не люблю, когда с маски "течет". Эта в меру.

Что мне больше всего нравится, так это то что маска не просто тканевая, а бумажная. Рвется. Но это корее плюс. Кожа под этой маской "дышит".

Применение:

Применяется эта маска на хорошо очищенную кожу лица.

Конечно в такой маске лучше ни кому не показываться! Семья пугается.

Маска не сползает с лица.

Главное правило: "надеть" на лицо и прилечь отдохнуть. Расслабиться на 15-20 минут.

После просто снимаем, не смывая водой.

После применения.

Полностью лицо я вам не покажу. Мои гормоны в этом цикле сходят с ума и я выгляжу как подросток. Но на фото ниже (на щеках) видно, что поры сузились и кожа посвежела... и покраснела.

Но тут я сама виновата - нельзя наносить такие маски, в которых содержится спирт, но раздраженную или сухую кожу. Моя кожа была сухой.

Я сразу поняла, что так будет. Буквально через минуту кожу начало жечь.

Смывать ее не нужно. Но я смыла. Было ощущение липкости и "маски" на лице

В целом не плохая маска. Освежает кожу, подтягивая ее. После этой маски на кожу отлично ложиться декоративная косметика.

Serena39рекомендует