Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 18:00

99 руб

Приветствую заглянувших!

Сегодня пойдет речь еще об одной тканевой корейской масочке, которая продается практически в шаговой доступности - в магазинах сети Магнит Косметик.

Это NOHJ Superfood honey mask - тканевая маска с экстрактом меда.

Основная информация о продукте.

♦ Бренд ♦: NOHJ

♦ Производство ♦: Южная Корея

♦ Цена ♦: я покупала ее за 99 руб., но бывает встречается и дешевле, насколько я знаю.

Информация от производителя.

Маска ухаживает за чувствительной кожей, укрепляет защитный барьер. Восстанавливает гладкость и мягкость кожи, придает мягкий здоровый блеск. Формула, на основе меда увлажняет, смягчает и питает кожу, стимулирует водно-солевой и жировой обмен в эпидермальных клетках, оказывает регенерирующее и восстанавливающее действие, оказывает тонизирующее и восстанавливающее действие.

Состав.

Внешние характеристики.

• Упаковка. Оформление •

Маска заключена в небольшой достаточно плотный фольгированный пакетик с симпатичным веселеньким оформлением.

Тканевая маска для лица NOHJ Superfood honey mask

Глядя на картинку, уже становится понятно, какой основной здесь действующий компонент.

С боковых сторон есть маленькие надсечки для более комфортного открывания пакетика.

Тканевая маска для лица NOHJ Superfood honey mask

Действительно, удается его легко открыть без помощи ножничек.

Тканевая маска для лица NOHJ Superfood honey mask

На обратной стороне пакетика есть информация о средстве, также имеется русскоязычный стикер с подробными данными. Шрифт мелковат, но вполне читаем.

• Лекало. Форма, характеристики материала •

Внутри пакетика хранится аккуратно свернутая тканевая часть маски.

Тканевая маска для лица NOHJ Superfood honey mask
Она в достаточной степени пропитана сывороткой, причем сыворотка имеет довольно плотную консистенцию, поэтому не стекает ни капельки.

Форма у лекала маски удачная, на мой взгляд. Есть небольшие огрехи, но на общий результат это не влияет.

Тканевая маска для лица NOHJ Superfood honey mask
Отверстия имеют оптимальную форму, моему лицу подходят.

Мне маска немного большевата в верхней части и слегка заходит за линию роста волос, но наличие специальной повязки этот вопрос может уладить.

Очень понравился сам материал, из которого сделана маска. Он достаточно мягкий, не слишком плотный и не слишком тонкий, отлично облегает кожу за счет этого.

• Сыворотка. Консистенция, цвет •

Пропитывающая эссенция плотнее водички, поэтому и не разбрызгивается и не стекает с тканевой части маски при ее извлечении из пакетика.

Сыворотка однородная, не содержит каких-либо частичек, имеет мутновато-белый оттенок.

• Отдушка •

Я боялась, что будет ощущаться приторный запах меда или что-то подобное, но оказалось, что отдушка явно не имеет этих ноток.

Отдушка слегка сладковатая, но ненавязчивая. На коже запах в процессе использования маски практически не ощущается.

Развернутое мнение.

• О моей коже •

У меня комби кожа, с Т-зоной склонной к жирности, есть расширенные поры, черные точки, повышенное выделение себума.

Кожа не чувствительна к каким-либо косметическим компонентам и не склонна к аллергическим реакциям.

Есть мимические морщинки.

• Опыт использования и результат •

Как и при использовании любой тканевой маски, сначала я подготавливаю кожу. Сначала очищаю ее при помощи пенки, затем тонизирую.

кожа до использования маски

Жду естественного высыхания кожи и накладываю маску.

Тканевая маска для лица NOHJ Superfood honey mask

Тканевый материал комфортно облегает кожу, не создает значительных складочек или заломов.

В нижней части маска слегка сбарщивается, но все равно прилегает плотно и держится в таком виде до конца процедуры.

Тканевая маска для лица NOHJ Superfood honey mask
Маска слегка охлаждает кожу, тем самым отлично расслабляя и успокаивая ее.

В процессе маска находится в своем изначальном положении, поэтому необязательно лежать с ней эти положенные 15-20 минут, вполне удобно заниматься своими привычными текущими делами.

Через минут 20 я удалила маску с кожи. Она хотя и несколько подсохла, но от кожи не отходила.

На лице еще осталось немного эссенции, которую я подушечками пальцев аккуратно вбила в кожу.

Порадовало отсутствие липкости, которую я не очень люблю в тканевых масках. Остатки пропитки впитались быстро, в течение минут 5 примерно. На коже после этого не осталось липкости, стянутости.

после использования
В результате кожа неплохо увлажнена и напитана. После маски производитель рекомендует воспользоваться кремом, но мне не понадобился этот этап. По ощущениям не было в этом необходимости. На ощупь кожа стала более мягкой, гладкой.

Тканевая маска для лица NOHJ Superfood honey mask

Я делала маску утром, поэтому заметила, что маска помогла мне освежить лицо, уменьшить отечность, получить более отдохнувший внешний вид.

На поры маска не повлияла.

Аллергических или других негативных реакций я не ощутила.

Достоинства.

- доступность;

- комфортное лекало;

- приятная по консистенции эссенция, которая не стекает и не разбрызгивается;

- успокаивает и расслабляет кожу в процессе использования;

- хорошо смягчает кожу;

- дает достаточное увлажнение на весь день;

- эссенция быстро впитывается и не оставляет липкости на коже;

- помогает приобрести более свежий, отдохнувший внешний вид.

Явных недостатков я не обнаружила.

По итогу могу сказать, что это очень комфортная приятная маска для лица, которая оставила у меня только положительные впечатления.

Рекомендую!

Достоинства
  • Вообще нет липкости
  • Питает кожу
  • Полностью впитывается
  • Приятное на ощупь лекало
  • Приятный запах
  • Разглаживает кожу
  • Хорошо пропитана
  • Хорошо увлажняет
olenka8800рекомендует
Замечательная 😊 Нужно и мне такую попробовать
30.09.2020
Мне она тоже очень понравилась)
30.09.2020
Не встречала такую, но, если встречу, то попробую.
Хорошая маска
30.09.2020
мне она очень понравилась))
Прекрасная масочка. Захотелось её попробовать
Там сейчас столько масок появилось, аж глаза разбегаются. Сегодня в этом магазине была, так и не смогла выбрать. Буду знать, что эта хорошая.
01.10.2020
Я бы попробовала)
08.10.2020
Хорошо маска на лицо улеглась.)