Это вторая по счету моя корейская маска, которую я заказала на сайте [ссылка]. - прямая ссылка, ссылка на мой отзыв о сайте.
Питательная маска для лица с экстрактом алоэ-цена-60 рублей. Прямая ссылка
Маска была заказана для особого случая, так сказать. Мало ли, понадобится экстренное увлажнение и питание. Но я никак не думала, что это самое увлажнение понадобится так скоро. После применения пенки для умывания от Спивакъ, которая катастрофически пересушила мне кожу мне пришлось воспользоваться этой маской.
Мое лицо было с шелушениями, очень сильно стянуто, чего никогда не бывало. Кожа - сама по себе жирная, и такого я ожидать не могла.
Производитель обещает, что
Маска с экстрактом алоэ интенсивно питает и увлажняет кожу. Экстракт алоэ улучшает регенерацию клеток кожи, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие.
Маска способствует заживлению ранок и ссадин на коже, улучшает кровообращение и способствует обновлению клеток кожи.Маска насыщает кожу витаминами, минералами и аминокислотами, способствуя продлению молодости и красоты кожи лица.
Использование маски окажет успокаивающее действие на усталую кожу, снимет раздражение и сделает кожу шелковистой и мягкой.
Информация на самой маске крайне скудная, даже на английском. Фото, я конечно, сделала, вдруг кто-то из пользователей знает корейский, ну, так, на всякий случай.
В упаковке 20 мл. Маска тканевая или листовая, кому как больше нравится.
В применении нет ничего сверхъестественного. Открыть, развернуть и подержать минут 20+остатки не смывать, а втереть в кожу. Я ничего не втирала так, как жидкость сама очень быстро впиталась.
состав и применение
Эффект от применения меня очень порадовал. Маска обладает каким-то охлаждающим свойством. Я держала ее с пол часа и все пол часа лицо пребывало в прохладе. Кожу перестало стягивать минут через 5. Чувствовалось облегчение. Делала я ее на ночь.
После маски, кожа, стала увлажненной и напитанной, раздражение успокоилось. Шелушения полностью не ушли, но их стало гораздо меньше. Вот если бы у меня было несколько экземпляров, то возможно, после применения курсом, кожа бы полностью восстановилась, но увы, я заказала только по одному экземпляру.
Утром кожа была приятной на ощупь и уменьшилось сильное отделение кожного сала, так как из-за пересушенности кожа выдавала непомерное количество всего-всего.
Маска рассчитана все-таки на корейское лицо и приплюснутый нос, мой носик выглядывал и ему не хватило маски, но я его активно смазывала, чтоб он не остался без внимания.
И вообще, я пришла к выводу, что корейские маски корейским маскам рознь. То, что было куплено мной в сетевых магазинах и в подметки не годится, тем, что присылают именно из Кореи. Само тканевое полотно совершенно другое, более плотное и именно из-за этого сильнее прилегает к лицу и становится с ним единым целым.