Опубликовано 11 Август, 2015 - 12:59
Пенка "Чайное дерево" Спивакъ от прыщей меня не спасает, а наоборот их вызывает. Сухость кожи и прыщи заказывали?
Достоинства
- Действительно отлично очищает
- Натурально
Недостатки
- В составе пальмовое масло
- Все таки сушит кожу
- Насыщенный запах на любителя
- Стягивает кожу
- Щипет кожу глаз, губ
Додельницане рекомендует
жаль, что средство такое бесполезное. Мне вообще с пенками для умывания не везет 😞
Ого, сколько минусов сразу. Мне тоже с пенками как-то не везет, поэтому предпочитаю гели. А запах у чайного дерева - тот еще, да...
Приврали они с этой пенкой. Не всё, что для жирной кожи, должно сушить. Так потом восстанавливать замучаешься!
Я наконец-то дошла до нашего магазина Спивакъ, купила как раз мохито, очень понравилось, а пенка мне не попалась в руки. Буду знать теперь 😊
как знакомо.... у меня прямо мозг заточен - сначала вижу недостатки в продукте, да и по сути - они везде есть.... мне кажется, что лучше о всяких нюансах предупреждать, чтоб тебя потом не вспоминали "незлым тихим словом" покупая по рекомендации))))
Насколько же все индивидуально 😞 Обычно я читала об этой пенке только хорошее. Жаль, что Вашей коже она оказала лишь противоположный эффект.
Элли_С, 😊 ну, минусы начинаешь искать, когда их действительно много. Свою кожу я пересушила до раздражения, другие должны быть предупреждены об этом 😊
Tann4ig, я и заказала ее, потому что читала только хорошее
Tann4ig, я и заказала ее, потому что читала только хорошее