Здравствуйте!На самом деле я не хотела писать отзыв о пенке для умывания "Чайное дерево", т.к после знакомства с ней осталась совершенно недовольна эффектом.Однако выбрасывать средство не хотелось, и я отложила его "до лучших времён".Теперь же могу точно сказать,что знаю, как создать эти "лучшие времена" и как "подружиться" с пенкой, даже если у вас мега-жирная кожа! Подробности ниже!
Впервые я заказала эту пенку ещё в ноябре 2014 года (скрин заказа, как подтверждение).
В то время на неё стали появляться лишь только восторженные отзывы. В итоге я не удержалась, и "в догонку" заказала ещё две. На данный момент заканчиваю третью.
Способ применения (написан, кстати, с ошибкой, точнее пропущена буква в слове "кожУ"), возможно, сейчас это уже исправили, не могу сказать.
При транспортировке средство, к сожалению, разливается...Все три пенки пришли ко мне в пролитом виде.
У флакона очень удобный дозатор, который выдаёт воздушную пенку.
НО! Этот дозатор постоянно забивается, из-за этого приходится чистить его зубочисткой чуть ли не после каждого применения.
Пенка получается мягкая, воздушная, но вот нежной её не назовёшь (по ощущениям):
Она имеет аромат чайного дерева, он здесь очень явно ощущается.
Внутри флакона налита жидкость, похожая на очень концентрированный раствор щелочного мыла:
пенка слева закончилась, в остатки я просто добавила воды
Если средство попадёт в глаза, то готовьтесь к очень неприятным ощущениям! Даже обычное мыло не так сильно их жжёт, как эта пенка "Чайное дерево".
✍ Первое моё с ней знакомство произошло зимой, во время метелей и сильных морозов. Я просто умывалась ей утром и вечером.
Кожа на новое средство отреагировала ужасно (забыла сказать, что у меня проблемная и мега-жирная кожа)! Пенка её нещадно сушила, стягивала, до неприятных ощущений и шелушений! Никакие тоники и увлажняющие средства не помогали! Пришлось прекратить ей пользоваться...Тогда я очень расстроилась, ведь заказала целых 3 штуки, а пользоваться не смогла...
✍ Где-то в мае этого года я случайно о ней вспомнила и решила дать пенке "СпивакЪ" второй шанс.
Вот тут-то она показала себя во всей красе!
Отлично справлялась с кожными загрязнениями.
Прекрасно смывала остатки макияжа (тушь смывать ей не рискую, а вот пудру и тональный вполне).
Уже не сушила кожу так, как зимой!
Я допользовалась одним флаконом и начала использовать второй (сейчас заканчивается уже третий). Никаких неприятных ощущений! Только чистота и свежесть!
✔✔✔ Поэтому хочу сказать, что время года тоже оказывает влияние на эффект средства! Зимой даже очень жирной коже нужна щадящая умывалка, а вот для лета можно взять и что-то по-серьёзнее! ✔✔✔
Также мне советовали разбавлять пенку водой, она от этого портится быстрее не стала, а эффект чуть более щадящий.
Мне средство подошло, но лишь для использования в жаркое время года, зимой же я была очень разочарована его воздействием! Хорошо, что не стала выбрасывать, а дала пенке для умывания "Чайное дерево" второй шанс.
✔Если у вас тоже проблемная жирная кожа, советую присмотреться к этой умывалочке, но лучше пользоваться ей летом!
Alexandra64 , да, видела ваш отзыв! Во многом согласна! Victoria Green, да, лучше ей пользоваться летом. diablillo , если у вас тоже жирная кожа, то должна подойти. Lina_ESC , 😉
Не совсем идеальная пенка, на мой взгляд. Меня бы ужасно раздражала необходимость чистить дозатор после почти каждого использования. И то, что щиплет, тоже не нравится.