Я очень люблю маски, всегда пробую что-то новое. Недавно увидела на wildberries набор масок-слайсов от корейского бренда Maskbook и конечно же решила их заказать, так как ранее ничего подобного у меня не было.
Описание
Маски-слайсы – это те. же патчи для лица, только в новой более яркой упаковке, идеально подходящей для. селфи и домашних пижамных вечеринок. Но все же, от других патчей на рынке слайсы отличаются принципиально, своей основой. Ею служит натуральный материал, которой отлично контактирует с кожей – целлюлозное.
Производитель
Страна-производитель Корея.
Количество
Я заказала набор, который состоит из 6 разных масок: лимон, клубника, огурец, арбуз, подсолнух и цветущая вишня. Так же думаю можно купить по отдельности.
Стоимость
Цена набора 550 руб., получается 92 руб. за одну маску.
Где купить
Я приобрела данные маски на wildberries.
Внешний вид
Мне понравился красивый необычный дизайн с ярким рисунком. Сзади упаковка прозрачная, можно посмотреть как выглядит маска. Так же есть наклейка с описанием на русском языке.
Клубничная маска состоит из отдельных клубничек, похожих на патчи.
Применение1. Нанеcите слайсы маски на очищенную кожу лица и тела (используйте на проблемных участках локально, по желанию) 2. Оставьте на 15-20 минут 3. Удалите маску 4. Остатки эссенции вбейте в кожу похлопывающими движениями кончиками пальцев.
Маску нужно наносить на нужные участки, можно даже на тело. Я наношу на лоб и щеки и держу 15 минут.
Особенность маски-слайсов в том, что они более плотно прилегает к коже.
Отдельно хочется сказать про запах, он просто нереальный, пахнет так вкусно клубникой, что хочется съесть.
Эффект Лицо напитанное, гладкое и блестящее. Это отличный вариант на выход, когда хочется придать свежий сияющий вид.
Достоинства
Необычный внешний вид, красивая упаковка, приятный клубничный аромат, мило смотрится на лице, сияющая, блестящая кожа, бюджетная цена.
Вывод
Мне маска-слайсы с клубникой очень понравилась, маска эффективная, приятно пахнет и мило смотрится на лице. Если надоели обычные маски и хочется чего-то нового, обязательно попробуйте.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.