Расскажу вам об одной замечательной масочке, которую я нашла на своем любимом сайте в интернет магазине. В цитате то, что обещает производитель.
Маска содержит CLICACID – протеин, оказывающий успокаивающее, разглаживающее действия на волосы и кожу головы. Проникая в глубь, протеин в кратчайшие сроки восстанавливает и укрепляет волосы по все длине, придает им упругость, блеск, питает корни волос. Уже после первого применения волосы обретут здоровый вид, станут ильными и блестящими. Маска также эффективна при лечении волос после химической завивки и выпрямления волос, а также других вредных воздействий.
Начнем с самой упаковки, обычный пакетик, больше похоже на запаску к основной упаковке, объемом 500 мл.
Вот она - упаковочка
Далее способ применения и состав, то что рекомендует производитель.
обратная сторона упаковки
У меня же свои методы 😊
Делаю так:
В небольшую емкость для масок, добавляю столовую ложку маски из тюбика.
густая консистенция
в полученную маску, добавляю мой любимый кератин для волос Жидкий кератин MCY , совсем немного, буквально 2 нажатия на тюбик.
Перемешиваю консистенцию и наношу на влажные отжатые полотенцем волосы, и держу маску 15-30 минут, в зависимости от времени, и от того спешу я или нет.( голову предварительно не мою, на корни тоже можно наносить. )
маска на волосах
Потом смываю шампунем, Bioaqua c имбирем.
шампунь Bioaqua c имбирем.
и бальзам уже не наношу, потому что волосы уже достаточно мягкие и напитанные маской.
Высушиваю обычным способом, без использования фена.
Эффект от маски определенно есть: +
волосы более живые
блестят
лучше растут
становятся толще
перестают ломаться
оздоровление волос
экономичность использования 500 мл маски хватит на долгое время.
все таки для такого объема и экономности использования, цена 400 р. не так уж и много.
из минусов - только то, что сложно найти в свободном доступе, а заказываю на сайте, приходится ждать почти месяц.