Добрый день. Я очень люблю пробовать различные средства по уходу за волосами. Не так давно мне удалось познакомиться с маской для волос от китайского производителя GUFEI, ранее с брендом я не была знакома. Название – «маска - кондиционер для восстановления и укрепления сухих и поврежденных волос с протеинами - HAIR PERM NURSING CARE».
✦✦ КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ✦✦
Марка – GUFEI, производство Китай
Объем – 500мл.
Тип продукта – маска-кондиционер для сухих и поврежденных волос с протеинами.
✦✦ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ✦✦
Маска для восстановления волос. Продукт содержит CLICACID – протеин, оказывающий успокаивающее, разглаживающее действия на волосы и кожу головы. Проникая вглубь, протеин в кратчайшие сроки восстанавливает и укрепляет волосы по всей длине, придает им упругость, блеск, питает корни волос. Уже после первого применения волосы обретут здоровый вид, станут сильными и блестящими.
Маска также эффективна при лечении волос после химической завивки и выпрямления волос, а также других вредных воздействий.
✦✦ МОИ ВОЛОСЫ ✦✦
Мои волосы – длинные и тонкие. Частота мытья головы – 2 раза в неделю. Волосы не окрашены.
✦✦ ЧЕГО ЖДУ ОТ МАСКИ ✦✦
Гладкость, без эффекта утяжеления волос, чтобы не было прилизанности.
✦✦ ОФОРМЛЕНИЕ ✦✦
Честно говоря, у меня впервые средства в такой упаковке. Упаковка – это плотный пакет, многие ее называют – майонезной упаковкой. Цвет –насыщенный синий.
На лицевой стороне указано название марки и средства,
на обороте более подробная информация по продукту и производителю, но на иностранном языке.
Но здесь есть и русскоязычная наклеечка. Упаковка устойчивая, не заваливается и не падает.
Крышечка откручивается – белая, пластиковая. Изначально стояла на "предохранителе".
Средство удобно доставать из упаковки.
Пользуюсь средством в такой упаковке впервые и знаете, мне нравится!
✦✦ ЦВЕТ.ЗАПАХ.КОНСИСТЕНЦИЯ ✦✦
Маска густая, но не плотная, по консистенции она не однородная, а как бы комочками, как створоженный кефир. Цвет – белый.
Запах достаточно яркий, не скажу, что мне он очень нравится, но что не раздражает – точно. Мне запах напоминает мужской одеколон.
✦✦ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ✦✦
Способ применения: вымыть волосы, отжать их полотенцем и нанести небольшое количество средства и подождать 5-8 минут (при необходимости увеличить время), затем тщательно промыть водой.
Так как у меня волосы не повреждены, я после использования шампуня наношу данную маску на волосы, на корни не наношу – отступаю сантиметров 10-15. Держу максимум 5 минут и смываю.
✦✦ ОЩУЩЕНИЯ ✦✦
- Маска легко наносится на волосы, буквально обволакивает их, в процессе выдерживания на волосах – не стекает особо, не убегает, не отваливается. В общем в применении весьма комфортна.
- Маска смывается немного дольше обычного кондиционера, но так скажем не критично.
- Про запах я уже писала, что он достаточно яркий, на волосах немного остается.
- Чем больше маску держишь на волосах, тем сильнее результат.
- Даже уже после смывания, волосы во влажном состоянии становятся очень гладенькие.
- Волосы после использования маски увлажнены, достаточно гладкие, не пушатся, блестят. Нравится, что средство не утяжеляет волосы, естественный объем остается. Облегчает расчесывание.
- Хочу отметить, что у маски есть накопительный эффект.
- Волосы мою в своем режиме, чаще или реже они пачкаться не стали.
- Расход весьма экономичный, к тому же здесь целых 500мл маски! Мне на длину достаточно 2-3 чайных ложки на разовое применение.
- И конечно, не ожидала, что пользоваться маской в таком формате очень удобно!
ЦЕНА:
336 руб за 500мл. – отличная цена за такой объем
КУПИТЬ МОЖНО:
В интернет-магазине Wildberries, ссылка
✦✦ ✦✦ ✦✦ ✦✦ ✦✦
РЕЗЮМЕ: Маска для волос от китайского производителя GUFEI меня очень порадовала своим результатом, приятной ценой за внушительный объем и экономичным расходом! К покупке рекомендую!