Найти
Подробности
Irbiso4ka
15.03.2017
+5 фото
Для своей стоимости качество очень даже на уровне.
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Живу я на Дальнем востоке, а потому я просто заядлый таобаошоппер.
Fedora75
16.11.2022
23:35
+8 фото
Супер увлажнеие, питание, блеск, защита, все это я имею от использования этой профессиональной маски
Здравствуйте дорогие читатели! Для ухода за волосами сейчас…
Маска для волос Bioaqua Золотой шелк
ПоликомКа
22.03.2018
23:13
+2 фото
Не просто золотой шелк, а бриллиант. Мягкие, увлажненные волосы 24 часа.
Доброго времени суток посетители сайта! Расскажу вам о моей любимой увлажняющей маске.
Маска для волос Gufei Nursing care с протеинами
OlyaRa
13.10.2021
13:36
105
+9 фото
Маска для волос от китайского производителя GUFEI меня очень порадовала своим результатом, приятной ценой за внушительный объем и экономичным расходом!
Иелиена
08.07.2016
03:27
она реально золотая!!! вы еще не пробовали это чудо?
Эту маску взяла случайно и особо на нее не возлагала никаких надежд.
Маска для волос OG Napla Acid Color с эффектом ламинирования с органическим экстрактами
Tranquiliser
16.10.2020
15:42
+12 фото
Купила сама, но лучше бы сходила в салон + фото после "процедуры"
Смотрю, большинство отзывов пишут девушки, которым средство было предоставлено для использования бесплатно.
Дарья Петренко
22.11.2015
18:31
Мягенькие и послушные-это про мои волосы с этой маской..
Оооо, это изумительная маска с прекрасным запахом,который держится на волосах очень долго)) Заказывала на таобао.
lana_lucifer
24.11.2017
12:16
+18 фото
Цветное ЛАМИНИРОВАНИЕ.Заменит ли Керафикс привычный Антоцианин? Рассматриваем оранжевый тон.
Всем привет! Этот отзыв,по логике,должен быть вторым,после отзыва про…
❤Daisy_m❤
18.10.2017
20:21
+10 фото
★★★ ЗАЧЕМ прямым волосам ЛАМИНИРОВАНИЕ? ★ Маска с эффектом ламинирования - ИДЕАЛЬНО ровные волосы! ★ ЯПОНСКАЯ маска для типично русских волос - Napla Cosmetics OG ★★★
attenza
15.11.2016
12:17
Gold cream 48 hours -чудо-маска из Поднебесной!
Я уже давно поняла, что среди китайских косметических средств есть средства, про которые можно сказать только одно- чудо!
Katya_Filifionka
20.03.2018
19:25
Kerafix 2-2 Gray: покрасить волосы в серый и улучшить их состояние
Как и многих, наверное, меня восхищали фотографии, где идеальные серые волосы переливались всеми оттенками…
_Liberty Bell_
06.12.2017
11:17
+8 фото
Совместное использования с подругой на двух разных типах волос. Колоссальная цена за продукт,который вызывает удушье, головокружение, слабость и сухость волос, а также может быть опасен для кожи. И это за 1599 рублей? Ламинирование волос дома
Olya211090
02.07.2017
12:50
Супер маска. Фото волос после этой чудесной масочки)
Эту масочку мне передала подруга с Приморского края. С виду обычная маска. Объем внушающий. Пахнет очень вкусно.
Yulife
22.03.2016
18:59
+3 фото
Биоламинирование и окрашивание волос одновременно, тестируем.
Доброго времени суток всем, всем! Хотелось бы поделиться результатом моего неожиданного эксперимента с этим средством.
Leno4ka1234
27.09.2017
01:55
♥Ау, ламинирование!♥Ты ГДЕ?♥
Всех приветствую!!! Ламинирование-как способ быстрого обретения блестящего струящегося шелковистого полотна волос, приобрело в последние годы огромную…
Sanka_sun
19.08.2018
23:30
+11 фото
Цветные волосы + улучшение их качества. Справился ли? Оттенки фиолетового и черного. Много фото с цветом)
Добрый день! Мой первый отзыв поэтому немного расскажу о…
Маска для волос SADOER укрепляющая имбирная
Ice Cat
28.02.2025
11:30
+12 фото
Устали от выпадения волос? Боремся с этой проблемой и …. побеждаем, но очень медленными темпами. Хорошая уходовая маска для волос с экстрактом имбиря от SADOER, которая создана для того, чтобы остановить выпадение волос. А что на деле? Рассказываю...
Итальянская
18.11.2017
22:36
+5 фото
美女Японцы нетерпеливы, они даже рыбу едят сырой.(с) Идеальное средство для волос перед выходом в свет - OG NAPLA маска с эффектом ламинировния美女
Привет! Любите гладкие и ухоженные волосы?
Гель-пенка для умывания ARAVIA с берёзовым дёгтем Deep Pore Cleanser
Sunshine Sunshine
16.04.2024
08:20
+13 фото
Привет, 2014 год! Я снова умываюсь дегтярным "мылом". Всегда беру этот гель с берёзовым дёгтем в период высыпаний. Эффект на комбинированной коже.
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Маска для волос SADOER укрепляющая имбирная
kseniya said
24.04.2024
14:41
+8 фото
Если маска с имбирем - это не значит, что она, априори, изменит состояние волос к лучшему! Возможно результата ее применения Вы вообще не заметите! Но кое - кому такая маска подойдет идеально!
Елена 11599
01.10.2017
08:43
+7 фото
✿✿✿Сплошь хвалебные отзывы? ✿✿✿А вот со мной другая песня! Или как себя покажет японское ламинирование на русских испорченных плойкой и осветлением волосах!!!✿✿✿