Всем доброго времени суток!
За последний год мои волосы достаточно сильно истончились, стали слабыми и ломкими. Я очень долго искала хороший уход для них. И не так давно я нашла чудесную маску, которая укрепила и увлажнила мои волосы – Picasso Home Care Impressive Spider Mask от BB One.
Общая информация.
Срок годности – 3 года. После вскрытия маску необходимо использовать в течение 12 месяцев.
Стоимость – 800 руб. за 300 мл.
Приобрести маску можно на официальном сайте производителя: Купить здесь
Внешний вид.
Маска выпускается в объемной круглой банке с откручивающейся крышкой. На обратной стороне упаковки прописана вся полезная информация о продукте: описание, способ применения, меры предосторожности, условия хранения, состав, срок годности и информация о производителе.
Под крышкой имеется защитная пластиковая мембрана. Если вы используете маску дома, то защитная мембрана будет не нужна, но если вы будете брать маску с собой в поездки, то эта мембрана будет очень даже полезна.
Состав.
Из активных компонентов в маске есть масло карите, жожоба и амлы, а также гидролизованный кератин и коллаген.
Аромат, цвет и консистенция.
Аромат у маски сводит с ума! Он очень приятный, сладкий, ненавязчивый и легкий. После применения на волосах аромат задерживается легкой и приятной вуалью.
Цвет у маски белый, однородный.
Консистенция воздушная, похожая на суфле, в меру густая.
Применение.
На чистые влажные волосы наношу маску гребнеобразными движениями, начиная от корней и распределяя по всей длине волос. Держу маску, как и положено – 10 минут. Затем смываю теплой водой. Уже влажные волосы становятся гладкими и струящимися.
У средства расход очень экономичный. Маска распределяется по волосам легко и равномерно, не течет и не капает.
Мои впечатления после использования маски.
Мои волосы стали легко расчесываться и меньше путаться. Они напитанные, увлажненные, мягкие, крепкие, гладкие и блестящие. Маска не создает эффект немытых волос, не утяжеляет их и не уменьшает объем. Также средство отлично защищает волосы от воздействия внешних негативных факторов. К волосам постоянно хочется прикасаться, непроизвольно рука так и тянется к ним!
Маска подойдет любому типу волос. Даже сильно поврежденные волосы она способна спасти и привести их в хорошее состояние!