Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 10:45
✦✦ Знаменитая проф маска для волос с кератином ✦ DUDU не перестают удивлять - за скромным дизайном всегда скрывается что-то большее... ✦✦
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤Daisy_m❤рекомендует
1 раз в неделю ДО мытья волос наношу маску на длину, отступая от корней 10 см. Оставляю на 15 минут, потом стандартно промываю их шампунем. В таком случае быстрее обычного волосы не пачкаются, но выглядят хорошо. И расчёсываются легко без применения несмывашек.Ну хорошо, что подходящий способ нашелся. А то ведь часто мыть волосы многие не любят. Мои приучены к мытью на третий день.
Так всегда, путём проб и ошибок находишь для себя идеальный способ использования)
Объём отличный, можно не жалеть и наносить как следует)
Объём отличный, можно не жалеть и наносить как следует)
Кератин в составе на втором месте после воды? Такое не в каждой маске встретишь! Отличная маска, в закладки
Про восстановление действительно всегда сложно говорить, а в целом маска хорошая, объём шикарный
какая баночка изящная!!! волосы выглядят очень довольными и живыми! хочу такую маску попробовать)
Первый раз читаю про эту проф. фирму. Но, знаю точно, что кератин благотворно влияет на волосы.
Вот всегда хочется от ухода хорошего действия и маска не подвела, прекрасный эффект у волос от применения. Только иногда у производителя указан способ использования, который приходится менять, но главное, что все работает.
И в идеале пора бы покупать увлажнитель воздуха (простите, мысли вслух), но руки опять тянутся за очередной многообещающей маской.оо, как я тебя понимаю! И руки загребущие гребут и гребут))
Я так не люблю маски, от которых корни быстро жирнятся, стараюсь их к корням вообще не подпускать. Я и так кое-как приучилась мыть голову через день) а вот то, что маска не одноразовая - радует
А блин, думаю где я эти ДУ ДУ видела, ну точно, маска твоя в саше))
А еще вроде есть очень похожий бренд с подобным названием, а может даже с точно таким же, а может это они и есть, только то что я помню - масс маркет)) какието дешевые шампуньки в желтых флаконах ДУ ДУ))
объемчик внушительный, я привыкла к таким "гигантам" - если мицеллярка, то 800 мл, если спрей для волос, то литр
Эх, мне бы стричь кончики раз в год Я раза три в году бегаю на стрижку секущихся концов.)
А маска интересная - я правда впервые слышу про эту марку. Но если появится возможность, то обязательно попробую
Вообще кератин - штука не для всех,,, сухим или повреждённым волосам он отлично подойдёт, а если волосы в норме, то может утяжелить и зажирнить волос.
Мне кератин хорошо подходит, тоже пользуюсь маской, только другого производителя (Каарал), и у вашей состав лучше ? По крайней мере, в "видимой" его части ?
Жаль, что при применении у корней она их жирнит. Хотелось бы и корни подпитать и их не пачкать))
Ещё 17 комментариев