Опубликовано 8 Август, 2024 - 16:32

В последнее время я стала часто покупать бьюти боксы, в которых могу познакомится с новыми брендами. Некоторые средства в боксах бывают не полноразмерными, а в так называемой травел версии именно так у меня оказалась парочка – шампунь и маска от марки Dudu. В этом отзыве расскажу о маске для волос.

У средства травел формат, который не смотря на несильно большой объем – 30 мл. оказался вполне удобным. Средство легко выдавливается из тубы, но так как волосы у меня длинные мне с трудом его хватило на два раза. Второй раз я вообще разрезала упаковку что бы достать остатки.

Но все таки как ни крути в поездку такой вариант ухода для волос очень удачен )) И не смотря на небольшой формат маски на упаковке можно найти небольшую информацию о средстве.

Текстура у маски хорошая – в меру густая, хорошо распределяется на волосах.

Плюс мне понравился ее чуть сладковатый аромат.. но от волос он особенно не ощущается.

Что можно сказать об уходе после маски? Она очень удачная , исправила по максимум минусы шампуня – убрала суховатость волос, придала им гладкость, внешне волосы выглядят неплохо, но хотелось бы больше эффекта, когда маска убирает пушистость волос, а тут этого не было. Хорошо что с собой был еще спрей для волос, вместе с ним удалось сделать их более ухоженными внешне. Но в целом маска неплохая, мне кажется что линейка Dudu с коллагеном моим волосам подошла неплохо, можно даже попробовать полноразмерную маску в дальнейшем.

Merffiрекомендует
08.08.2024
Не знаю эту марку, интересно попробовать
хорошая маска!
В закладки. Спасибо за отзыв
Супер, что-то новенькое 😊
08.08.2024
Не встречала такого бренда, интересно
Достойный вариант!
08.08.2024
Неплохо, но мне такого литр надо))
08.08.2024
Это ещё что за новая марочка? 🤔
👍
Интересно попробовать
Эффект есть и отлично!
в поездку такой вариант ухода для волос очень удачен
однозначно согласна
09.08.2024
Маска- это то, на чем нельзя экономить. Коднер столько никогда не даст.
09.08.2024
Клссный трэвел-формат, очень удобно брать с собой)
Люблю уход с коллагеном
09.08.2024
Хорошо, что можно попробовать небольшой формат )
09.08.2024
Тоже пользовалась уходом от этой марки - очень приятные средства 😊
Средства бренда не пробовала. Приму к сведению, что маска эффективная)
10.08.2024
Для меня абсолютно новый бренд. Теперь интересно попробовать. Тем более средства для волос у меня постоянно в ходу и я постоянно в поиске идеала 😂
10.08.2024
интересно попробовать! 😉
Хороший отзыв. Интересно)
11.08.2024
Какая она густая, довольно непривычно для меня
11.08.2024
Новый для меня бренд, понравилась текстура маски
12.08.2024
Интересно было бы попробовать! 😊
14.08.2024
Не покупала такую, учту 😊 .