DUDU – в своем время нашумевшая в инстаграм марка, которую долгое время рекламировали все звезды, блоггеры и иже с ними. Я не смогла сопротивляться натиску и стала жертвой рекламы, и чтоб не мелочиться купила себе сразу шампунь + маску + масло. Отзыв о шампуне можете прочитать по ссылке http://irecommend.ru/content/shampun-na-vse-slucha... (потому что все-таки чаще я использую их в паре)
А здесь расскажу подробнее о кондиционере, который я для себя выбрала, а именно аргановый. У марки Dudu есть несколько серий - аргановая, имбирная и кератиновая. И, как вы понимаете, не обязательно брать моносерию, можно комбинировать средства, потому что даже в таком тандеме они работают идеально и не конфликтуют.
Мои волосы - окрашенные, пористые, сухие, иногда секутся и обламываются. От кондиционера и масок я всегда жду увлажнения, питания, блеска, но без утяжеления и эффекта прилизанности, чтоб волосы оставались рассыпчатыми и легкими, а не висели сосульками, вобщем жду вау эффекта. Идеально, чтоб это был максимально действенный продукт за минимальное время. То есть, чтобы мне не надо было спать с этим средством или держать два часа. От этой линейки я это получила, именно поэтому я преданна этим средствам много лет и это всегда палочка-выручалочка в случаях, когда надо быстро привести волосы в порядок.
Кондиционер идеально питает волосы, в результате я получаю мягкие, хорошо уложенные, послушные, рассыпчатые и блестящие волосы. При этом они легко поддаются укладке и лежат идеально, не пушатся, прям как будто в салоне процедуру сделали. Знаете, в первые разы, когда я мыла голову, волосы были мягкими и скользящими, я думала, что это средства не промываются и долго-долго-долго пыталась вымыть их из волос. НО просушив волосы, я поняла, что это не средства не вымываются, а это такой эффект они дают уже во время мытья!)
Честно говоря, я была довольно скептически настроена к этим продуктам, но они меня действительно удивили, поэтому всем советую, можно подобрать линейки для всех типов волос. А для тех, кто не хочет рисковать, а взять на пробу средства, у них есть миниатюры по довольно бюджетной цене. Также их можно брать с собой в дорогу, потому что хватает их на несколько применений, то есть расход у средств очень экономичный.