Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌈Вступительное слово
Гидрофильное масло для умывания я использую уже на протяжении какого-то существенного времени. Поняла, что мицеллярная вода в сравнении с ним, работает не так эффективно. Особенно с макияжем глаз.
Плюс именно гидрофильное масло прекрасно смывает средства с SPF, которыми летом я пользуюсь на постоянной основе.
Гидрофильное масло, да ещё с ярким ароматом, да ещё от профессионального бренда, про который мне гордо рассказала подруга, я не могла не взять на пробу.
Очищающее гидрофильное масло Sherris для нормальной и сухой кожи лица Миндаль-Кокос
🛍Место покупки и стоимость
Местом покупки этого бренда может стать тот же официальный сайт, тот же Wildberries, где я приобретаю большинство средств уходу за собой.
Цена вопроса в данный момент времени – 623 на ВБ и 650 на официальном сайте.
🎁Упаковка
Мне очень нравится оформление данного бренда. Сразу видно, что с ответственностью и душой подошли к этому телу.
Все настолько стильно, настолько органично.
Качественная бумага – наклейка; плотный и не прозрачный пластик, чтобы продукт не сходил с ума под солнечными лучами. И чтобы не нервничал покупатель из-за кривой-косой наклейки и пластика, который гнется во все стороны.
Замечательный дозатор, выдающий правильное количество продукта, а ещё умеющий переходить в положение «закрыто», чтобы не выплёскивать продукт при случайном нажатии.
🌞Детали
Можно купить еще одну вариацию - для проблемной и жирной кожи лица.
Гидрофильное масло не только бережно очистит кожу, но и вернет ей чувство комфорта без стянутости и сухости. Масло очищает кожу по принципу подобия: растительные липиды, связываются с молекулами кожного сала и вытягивают из пор его избытки. Состав глубоко очищает эпидермис, сокращает плотность сальных нитей, удаляет черные точки, не пересушивая кожу.
🌈Цвет, консистенция, запах
По цвету данный продукт нас не удивит – полупрозрачный жёлтый, свойственный практически любому такого рода продукту.
По текстуре маслице достаточно жидкое, как положено, ну - оно и понятно.
Запах – бомбочка. Не поверите. Но у меня что-то с восприятием. Это настолько нежная вишня, которую хоть сейчас клади в парфюм. Заметьте. Вишни тут нет! А я ее чувствую. Магия. Но и дополняющие несуществующую вишню нотки миндаля и кокоса присутствуют тоже в аромате. Все вместе – это изысканное сочетание, которое неимоверно хочется использовать каждый день, потому что окунаешься в своего рода ароматерапию.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:
Нанесите необходимое количество масла на сухую кожу лица массажными движениями. Затем смойте водой.
Ну, для очищения мне обычно достаточно двух нажатий. Периодами применяю и третье.
Одно идёт конкретно на лицо, где тональный крем, хайлайтер, румяна, скульптур, пудра и пр.
Другое – на глаза, где частенько есть подводка, глиттер, периодически и тушь тоже.
Движения совсем не хитрые: нанесла, грубо говоря, сделала небольшой массаж, смыла водой.
После этого всегда использую средство для умывания. А затем наношу основной уход в виде тоника, сыворотки, крема.
Гидрофильное масло использую, что логично, только один раз - вечером для снятия макияжа. Утром достаточно очистить лицо гелем или пенкой.
💣Эффективность средства
✓Что ж, а я ещё раз начну с невероятного запаха. Отмечу, что у всех средств этой фирмы просто потрясающие отдушки. А это уже залог успеха.
✓ Масло прекрасно справляется с макияжем любого плана. Это может быть и что-то лёгкое, и какой-то более существенный мейк перед вечерним выходом в свет. Для него нет ничего невозможного в плане очищения.
✓ Более того, средство не стягивает кожу, впоследствии её не сушит.
✓ Я не заметила каких-то негативных реакций на своем лице после введения в оборот данного продукта.
✓ Да и маслу этому не свойственно щипать глаза, если я их случайно открываю в процессе очищения.
✓ Оно работает ну очень деликатно, но в то же время весьма эффективно.
✓ На мой взгляд, этот продукт поддерживает барьерный слой кожи, дарит ей бархатистость.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данное масло мне очень понравилось.
Однозначно, одно из лучших, что я пробовала.
Поэтому знакомство с данным брендом лично у меня в самом разгаре.