Цены варьируются в зависимости от магазинов и действующих там акций, в среднем можно приобрести в районе 2000-2800 рублей.
ref. 80043386
♡ ПРО УПАКОВКУ
Это коробочка оформленная в нежном девичьем стиле. Цветочки, сердечки, милота 😊 При оформлении использованы разные шрифты, что добавляет легкости и современности к дизайну.
Так как в составе есть экстракты фруктов и растений, то это нам и преподносит упаковка.
Для удобства вся информация дополнительно продублирована на русском языке на этикетке.
Внутри есть дополнительная фиксация, которая не позволяет крему "болтаться" в коробке.
♡ ПРО КРЕМ
Итак, крем находится в белой банке, с яркой коралловой крышкой.
Присутствует контроль первого вскрытия на баночке из слюды. Она с легкостью снимается с неё.
Между крышкой и кремом есть специальный пластиковый ограничитель, который не позволит крему попадать на крышку при переворачивании, да и будет служить дополнительным гигиеническим барьером.
Кстати, на нем очень удобно сделана выемка под палец. Он с легкостью убирается и возвращается на место без каких-либо усилий.
Нежный крем-мусс на основе экстрактов фруктов и растений устраняет покраснения и ощущение стянутости, питает кожу, дарит ей увлажнение и энергию, помогает сохранять ощущение комфорта в течение всего дня.
Сам крем приятного нежно-розового цвета. Это не просто крем, а крем-мусс с воздушной нежной текстурой. Очень легкий и буквально тает при соприкосновении с кожей.
Про аромат надо сказать отдельно. Это парфюмированная отдушка, мне почему-то напоминает ароматы от Lanvin. Такой сладенький, но дорогой и приятный. Мне понравился.
Крем - дневной, поэтому наносим его утром на очищенную кожу лица.
Re-Boost отлично подойдет для молодой кожи, которой необходимо только питание и увлажнение.
Ключевые преимущества
Питает
Дарит коже увлажнение и энергию на протяжении 24 часов
Улучшает текстуру кожи, делает ее гладкой и сияющей
Объем флакона - 50мл. Расходуется довольно экономично за счет своей "тающей" текстуры.
Срок годности после вскрытия - 18 месяцев.
Произведен во Франции.
♡ CОСТАВ
Он довольно обширный, там много ингредиентов, включая экстракты фруктов и растений.
Рододендрон - освобождает клетки от вредных веществ
Ягоды годжи- заряжают энергией
Барбадосская вишня - насыщает клетки кислородом
Кокос - насыщает клетки полезными веществами
Карите - питает и защищает
Тамаринд - отшелушивает
♡ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Давайте я расскажу свои исходные данные. Мне нет еще 30, у меня сухая тонкая кожа, которая после очищения требует хорошего питания и увлажнения в обязательном порядке. Периодически бывают высыпания, но они кратковременны.
Мой уход утром состоит из следующих пунктов:
1. Очищение
2. Тонизирование (не всегда)
3. Питание/увлажнение
4. Макияж
Вот на этапе питания и увлажнения мне помогает данный крем из линейки My Clarins Re-Boost. Так как его необходимо использовать утром, то одним из важных требований для меня является, чтобы на нем не скатывался тональный крем. Он действительно не скатывается, но прекрасно распределяется по увлажненной коже.
Наносите утром на чистую сухую кожу лица и шеи.
Крем легкий, но плотный. Не растекается при использовании. За счет питания кожа становится более ровной и гладкой.
Для его нанесения я использую лопатку, чтобы лишний раз не "нырять" в него пальцами.
Итак, ДО:
Сухая стянутая кожа после очищения.
ПОСЛЕ:
Напитанная кожа готовая к нанесению макияжа.
Его питания мне хватает до конца дня. Особенно хорош он для холодного времени года, когда кожа как никогда нуждается в питании, но и летом отлично подойдет благодаря своей легкой текстуре.
Крем не утяжеляет кожу. Не оставляет липкости и жирного блеска.
Подведем итоги. Крем смело заслуживает оценку 5 из 5. Отлично выполняет свои обещания, питает, увлажняет и делает кожу гладкой и сияющей. Удачное сочетание воздушной текстуры и приятного аромата делают использование приятным. Поэтому рекомендую.