Опубликовано 11 Июнь, 2021 - 19:27

Хочу поделиться своими впечатлениями от использования крема для лица тонизирующего Re-Boost Comforting Hydrating от Clarins.

Куплен в магазине Рив Гош.

Крем упакован в керамическую баночку, а она в картонную коробочку.

Описание на сайте:

Крем для кожи питательный My Clarins обеспечивает 24-часовое увлажнение и глубокое питание, восстанавливает ощущение комфорта и естественное сияние. Нежная воздушная текстура устраняет ощущение стянутости, а формула на основе фруктов и растительных экстрактов избавляет от покраснений и защищает от вредного воздействия окружающей среды.

Крем нежно розового цвета, внешне текстура похожа на классическую, но на самом деле это суфле.

Аромат нежный, приятный.

Я не люблю текстуры суфле, этот крем купила не глядя, о чем потом пожалела. Мне не нравится что при нанесении крема на кожу, он как бы "суховат" и начинает постепенно таять от тепла кожи, становится более податливым и мягким.

У меня эти ощущения вызывают неприязнь, будто я воск распределяю по коже.

Когда крем "уселся" на коже, то забываешь о том, какой он изначально, впечатление, что это обычный крем. Впитывается нормально, излишней жирности не увидела, косметика на него ложится нормально.

Кожа у меня нормальная, с расширенными пора в Т-зоне. К моему счастью моя Т-зона не забилась, все нормально.
Если переборщить с количеством крема - может скатываться.

Но из-за того, что я люблю более жидкие текстуры кремов, мне не хочется его использовать часто, только изредка.

В остальном он не вызывает никакого негатива. Крем как крем.

Кожа чувствует себя комфортно.

Какого-то ВАУ-эффекта я тоже не увидела.

Просто нормально, можно брать)

Поставлю как "могу рекомендовать" потому что крем неплохой, просто текстура немного не моя)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не забивает поры
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Скатывается
  • Текстура суфле
mary2323рекомендует