Всем привет! от и прошла зима, наступила календарная вена, а кожа все еще нуждается в хорошем увлажнении после отопительного сезона и зимних ветров. Хочу порекомендовать Вам увлажняющий крем для лица, он для очень сухой кожи лица от бренда CLARINS.
Приобрела я его в начале январе и теперь могу рассказать о своих впечатлениях об этом креме.
Для меня было важно, чтобы после нанесения крема на лицо не оставалось пленки или липкости. Этот крем именно такой. Я пробовала другие варианты этого продукта, но текстура именно данного крем меня полностью устроила. Он невероятно легкий! Такой нежный, что передать сравнение с чем то бессмысленно - не получится. Нужно пробовать конечно. Ну и все индивидуально, естественно.
Что несомненно радует - это упаковка. Стеклянная тяжелая банка, такого небесного цвета, что глаз радуется каждый раз смотря на нее. Сама баночка еще упакована в картонную коробку. Лопаточки для крема нет - это минус. За такую цену, можно и добавить)
Аромат потрясающий ! Приятный и нежный.
Сейчас март, и получается этого крема при ежедневном использовании мне хватило более чем на 2 месяца и еще осталось,так что думаю полных 3 месяца использования получится в итоге.
На лето возьму другой крем, этот мне подошел на зимний период. Он шикарен!