Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 17:50

Всем доброго времени суток! Решила рассказать еще одну правдивую историю о креме, который не оправдал своей цены.

Купила я этот крем в Летуаль в наборе, всегда смотрела на упаковочки Clarins и хотела попробовать, а тут целых три средства за 2490 рублей плюс взяла еще в подарок набор от своего любимого Shiseido.

Пришла домой и начала читать отзывы про крем, ужаснулась, но поверила в лучшее.

Первое впечатление было хорошим. Баночка без лопаточки, помимо отвинчивающейся, есть еще одна пластиковая нашлепочка) Наносится крем хорошо, не скатывается, сразу впитывается, кожа действительно увлажняется и становится мягкой. Я так радовалась, что нашла еще один любимый крем!

Второе нанесение. После второго нанесения я стала замечать, что все-таки возникает еле заметная пленка, но это ведь не страшно зимой. Наоборот, даже рекомендуется!

Третье нанесение. Начала уже искать эффект от крема. Производитель не обещает разглаживания морщинок или сужения пор. Обещает только увлажнение и сияющий вид. Что я увидела? Я увидела расширенные грязные поры, жирный блеск и даже начала себя ругать, что не ухаживаю за кожей и так отвратительно выгляжу.

Задумалась. Решила тщательно умыться и нанести свой привычный крем от Shiseido. Вот результаты эксперимента. Первое фото - после Clarins, второе -после Shiseido с 5 минутной выдержкой.

Первое фото - после Clarins, второе -после Shiseido

Правда придется еще почистить поры, такого эффекта от крема никому не пожелаю! Очень обидно!

Плюсы:

• Увлажняет
  • Хорошо наносится, не скатывается
  • Не успел вызвать воспаления (потому что перестала пользоваться)
  • Приятный аромат (который не спасет ситуацию)

Минусы:

• Расширяет поры, поры набухают, быстрее загрязняются
  • Придает жирный блеск коже

Все же крем увлажняет и каждый сам решает, что ему важно. Поэтому троечка! Есть другие хорошие крема, которые работают в комплексе с увлажнением и после них хочется смотреть в зеркало.

Серум из этого набора

Маска увлажняющая из этого набора

Достоинства
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Дорогой
  • Жирный
  • Поры быстрее загрязняются
  • Расширяет поры
  • Тяжелый
Yana-princessне рекомендует
05.11.2014
Про поры и жирный блеск не скажу..
Но вот увлажнение и питание от него очень посредственное, учитывая, что стоит он 2 т.р. 😐
05.11.2014
А вот меня как раз ужаснула картина с порами, у всех по разному кожа реагирует, но мне стало противно смотреть в зеркало, теперь реанимирую кожу 😞 Увлажнение тоже странное, с пленкой какой-то..