Всем привет!🌸
Сегодня мой отзыв на крем от фирмы ARAVIA, бренд довольно популярный и в последнее время думаю у многих на слуху. Данную косметику этой фирмы я уважаю, мне очень нравятся маски для лица, крем-парафин для рук, были и крема для лица. Хорошая косметика по приемлемой цене.
Крем регенерирующий от морщин с ретинолом.
Данный крем покупала на Озон
цена-791 руб.
Крем антивозростной, предназначен для ухода за зрелой кожей, каковой моя и является. Почитала описание, а оно достаточно большое, производитель обещает нам много всего)
Крем предназначен для ухода за зрелой кожей лица, шеи и декольте. Интенсивно регенерирует, омолаживает, разглаживает морщины и замедляет процесс старения. Улучшает способность кожи дышать. Стимулирует синтез коллагена, помогает снизить потерю влаги и пигментацию. Питает и укрепляет кожу, подтягивает и значительно повышает упругость. Обладает выраженным антиоксидантным действием, успокаивает.
Я как прочитала, так сразу его и заказала))) тем более давно хотела крем с ретинолом.
Сама баночка круглая, пластиковая, небольшого размера. С обратной стороны объем, срок годности и применение.
Крышка откручивается
Сам крем с достаточно легкой текстурой, не жирный, запах крема мне не очень понравился. Не ужасный, но достаточно выраженный.
Aqua, Isononyl Isononanoate, Potassium Cetyl Phosphate, Cetyl Palmitate, Cocos Nucifera Seed Butter, Glyceryl Stearate, Isopentyldiol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Linseed Oil Ethyl Esters , Soybean Oil Ethyl Esters Niacinamide, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate Methylparaben, Bht, Retinyl Palmitate, Parfum, Propy|paraben, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Coffea Arabica (Green) Seed Extract, Mentha Piperita Leaf Extract, Xanthan Gum, Ethylparaben, Linalool, Citronellol. May Contain (+/-): Ci 77891, Mica, Ci 77861.
Наноситься крем легко, впитывается достаточно быстро, не оставляет липкости.
Не знаю почему, я люблю легкие текстуры кремов, но в этом креме лично мне чего-то не хватило. Использую крем уже больше месяца.
Способ применения:Нанесите крем тонким слоем на предварительно очищенную кожу.
Использую данный крем в качестве ночного ухода, так как средства с ретинолом повышают фоточувствительность кожи. И при использование в утреннее время нужно пользоваться ещё и кремами с высоким SPF в течение всего применения.
Какой вывод могу сделать. Любви с этим кремом у меня не случилось, возлагала на него большие надежды. Но увы и ах))) В результате от крема получила небольшое увлажнение кожи после нанесения, и на этом всё. Но такое увлажнения я могу получить и от более дешёвых кремов. Возможно кому-то он подойдёт больше чем мне.
Всем красоты и здоровья ❤️