Опубликовано 5 Апрель, 2024 - 19:07

Всем привет 🌻

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования паровой маски для волос DuDu с аргановым маслом

• Объём: в упаковке 1 одна
  • Страна: Россия
  • Срок годности после вскрытия: не предусматривает хранения

Упаковка: белый запаяный пакетик, как у тканевых масок.

На обратной стороне есть информация от производителя: описание, состав, способ применения и контактные данные.

Описание паравой маски для волос DuDu с аргановым маслом:

Благодаря свойствам арганового масла и под воздействием тепла которое создается за счет шапочки входящей в комплект, маска DUDU очень эффективно увлажняет, питает и восстанавливает поврежденные волосы, убирает статистическое электричество, борется с сечением кончиков, придает здоровый блеск.

Срок годности пропечатан также на тыльной стороне упаковки

Открывается легко:одним движением руки, без ножниц

Внешний вид: плотна маска-шапочка в форме облачка.

Она состоит из двух частей: плотной внешней стороны и внутренней сеточки. Между ними находится состав маски.

На голове это выглядит таким образом:

Не могу сказать, что она очень удобная. Хоть и есть специальная застёжка, DuDu с аргановым маслом постоянно съезжала

Я постаралась сделать фото именно состава маски. Сделать это было не трудно, шапочка хорошо пропитана.

Цвет пропитки: белый

Консистенция: кремовая, напоминает бальзам средней плотности

Аромат: около парфюмерный, довольно приятный. На волосах ощущался после мытья, но не долго.

Состав

Способ применения

Все волосы поместите под шапочку и зафиксируйте её застёжкой. Аккуратно помассируйте для лучшего распределения маски. Оставьте на 10-20 минут. Для лучшего эффекта можно замотать полотенцем для нагревания. Тщательно промойте волосы теплой водой.

Я использовала шапочку сразу после мытья головы. Дополнительно не утепляла.

Общее впечатление

Для начала немного о моих волосах

• Густые, до лопаток
  • Крашенные
  • Тяжелые, нет природного объема
  • Бывает сухость после тонировки

• Удобство

Я не могу сказать, что шапочка удобная. Она постоянно съезжала, заниматься домашними делами в ней сложно. Паровая маска для волос DuDu с аргановым маслом создана для спокойных дней, когда есть время 30 минут не двигаться, смотреть сериал и наслаждаться спа-процедурой.

• Эффект

Маска показала себя не очень хорошо, но начну с положительного. Она:

• Не грязнит корни
  • Не утяжеляет волосы, природный объем остаётся на месте
  • Помогает распутывать пряди
  • Не превращает длину в сосульки, то есть не перепитывает их

То есть эффект от неё, как от обычного легко бальзама/кондиционера. Вау эффекта от неё нет. Увлажнения и питания от Dudu мало.

Для наглядности покажу волосы после этой маски и Masil

После Dudu волосы жестковаты, спутаны, состав маски их мало напитал. А вот от Masil уже на влажных волосах виден эффект. Нет ни намёка на сухость, волосы мягкие и гладкие.

А вот так выглядит длина после Dudu. Волосы высохли естественным путем.

Самые обычные волосы, после кондиционера от Комплимент они точно такие же. Производитель пообещал нам вау-эффект, ну хотя бы увлажнение. А оно так себе.

Стоит ли того?

Не стоит к этой маске относится, как к полноценному уходовомц средству. Паровая маска для волос DuDu с аргановым маслом, как тканевые маски, чисто балавство на вечер. Взять на раз, чисто попробовать - можно, но для постоянного использования не стала бы. Такой же эффект можно получить, если нанести лёгкий кондиционер на волосы и замотать все в пластиковый пакет...

Рекомендовать данный продукт к покупке не могу

FunnyBunny24не рекомендует