Всем привет 🌻
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования паровой маски для волос DuDu с аргановым маслом
- Объём: в упаковке 1 одна
- Страна: Россия
- Срок годности после вскрытия: не предусматривает хранения
Упаковка: белый запаяный пакетик, как у тканевых масок.
На обратной стороне есть информация от производителя: описание, состав, способ применения и контактные данные.
Описание паравой маски для волос DuDu с аргановым маслом:
Благодаря свойствам арганового масла и под воздействием тепла которое создается за счет шапочки входящей в комплект, маска DUDU очень эффективно увлажняет, питает и восстанавливает поврежденные волосы, убирает статистическое электричество, борется с сечением кончиков, придает здоровый блеск.
Срок годности пропечатан также на тыльной стороне упаковки
Открывается легко:одним движением руки, без ножниц
Внешний вид: плотна маска-шапочка в форме облачка.
Она состоит из двух частей: плотной внешней стороны и внутренней сеточки. Между ними находится состав маски.
На голове это выглядит таким образом:
Не могу сказать, что она очень удобная. Хоть и есть специальная застёжка, DuDu с аргановым маслом постоянно съезжала
Я постаралась сделать фото именно состава маски. Сделать это было не трудно, шапочка хорошо пропитана.
Цвет пропитки: белый
Консистенция: кремовая, напоминает бальзам средней плотности
Аромат: около парфюмерный, довольно приятный. На волосах ощущался после мытья, но не долго.
Состав
Способ применения
Все волосы поместите под шапочку и зафиксируйте её застёжкой. Аккуратно помассируйте для лучшего распределения маски. Оставьте на 10-20 минут. Для лучшего эффекта можно замотать полотенцем для нагревания. Тщательно промойте волосы теплой водой.
Я использовала шапочку сразу после мытья головы. Дополнительно не утепляла.
Общее впечатление
Для начала немного о моих волосах
- Густые, до лопаток
- Крашенные
- Тяжелые, нет природного объема
- Бывает сухость после тонировки
Я не могу сказать, что шапочка удобная. Она постоянно съезжала, заниматься домашними делами в ней сложно. Паровая маска для волос DuDu с аргановым маслом создана для спокойных дней, когда есть время 30 минут не двигаться, смотреть сериал и наслаждаться спа-процедурой.
Маска показала себя не очень хорошо, но начну с положительного. Она:
- Не грязнит корни
- Не утяжеляет волосы, природный объем остаётся на месте
- Помогает распутывать пряди
- Не превращает длину в сосульки, то есть не перепитывает их
То есть эффект от неё, как от обычного легко бальзама/кондиционера. Вау эффекта от неё нет. Увлажнения и питания от Dudu мало.
Для наглядности покажу волосы после этой маски и Masil
После Dudu волосы жестковаты, спутаны, состав маски их мало напитал. А вот от Masil уже на влажных волосах виден эффект. Нет ни намёка на сухость, волосы мягкие и гладкие.
А вот так выглядит длина после Dudu. Волосы высохли естественным путем.
Самые обычные волосы, после кондиционера от Комплимент они точно такие же. Производитель пообещал нам вау-эффект, ну хотя бы увлажнение. А оно так себе.
Стоит ли того?
Не стоит к этой маске относится, как к полноценному уходовомц средству. Паровая маска для волос DuDu с аргановым маслом, как тканевые маски, чисто балавство на вечер. Взять на раз, чисто попробовать - можно, но для постоянного использования не стала бы. Такой же эффект можно получить, если нанести лёгкий кондиционер на волосы и замотать все в пластиковый пакет...
Рекомендовать данный продукт к покупке не могу