Паровая маска для волос DuDu с аргановым маслом казалась мне очень многообещающей, я думала, что она напитает волосы, сделает их гладкими и ухоженными. Увы, такого не произошло.
Состав у маски оказался 50/50, достаточно много сомнительных ингредиентов, хотя натуральные компоненты тоже присутствуют.
Внутри достаточно симпатичной упаковки находится пластиковый тюрбан с тканевой подложкой, и между этими слоями расположено средство. Что мне сильно не понравилось, оно не было распределено равномерно, а просто комком лежало на самой макушке. Пришлось самостоятельно его распределять.
Из плюсов: достаточно вместительная шапочка, мои длинные и густые волосы без труда влезли.
А вот фиксатор неудачный, вообще не держал ничего, пришлось просто замотать сверху полотенцем. Держала 20 минут, по итогу практически ничего не впиталось, всё средство так и осталось внутри. Мне показалось что на длинные волосы сложно распределить равномерно, получается, что только сверху маска, а основная масса волос остаётся без питания.
Думаю, второй раз точно не возьму такую маску.