Всем привет🎀
Много туши я перепробовала за последний год, а любимчиками остались все же старые проверенные товарищи, и, к сожалению, звезда этого отзыва к этим товарищам не относится.
Рассмотрим Тушь для ресниц Power Lash Volume Mascara от RELOVE REVOLUTION✨
🔘Общие сведения и внешний вид:
Страна производитель: Китай
Объем: 7мл
Цена: 280-500₽
Где купить: Л’этуаль, Маркетплейсы
Данную тушь я покупала почти год назад рублей за 250, сейчас глянула— ближе к 500😕 Если честно— нет, за 500 рекомендовать ее не смогу, лучше поискать скидки, или же воспользоваться бонусами.
Relove— линейка бюджетная, чаще всего цена снижена за счёт упаковки, но и в качестве продуктов иногда промелькивает эдакая халатность.
Внешне флакон массивный, толстячок, я ожидала поменьше:
Описание:Добейся мощного объема с тушью для ресниц Relove Power Lash Volume Mascara. Её объёмная фибровая щёточка приподнимает каждую ресницу, мгновенно распахивая глаза и делая взгляд более выразительным. Упругие щетинки равномерно распределяют тушь. Кремовая текстура в глубоком чёрном оттенке визуально утолщает ресницы, при этом не утяжеляя их, и подчёркивает их длину, пышность и изгиб. Тушь быстро высыхает и позволяет усиливать объем слой за слоем. Не тестируется на животных и подходит для веганов.
Вроде описание соответствует действительности, но для меня это боком вышло. Тушь действительно утолщает, но далее идет вопрос приемлемости- допускаете ли вы кашу на ресницах?
AQUA (WATER, EAU), ACRYLATES COPOLYMER, STEARIC ACID,PROPYLENE GLYCOL, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, SILICA, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX, CIRE MICROCRYSTALLINE), CERA ALBA (BEESWAX, CIRE D'ABEILLE), TRIETHANOLAMINE, DECYL GLUCOSIDE, CETEARYL ALCOHOL, VP/EICOSENE COPOLYMER, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CI 77266 (BLACK 2).
Дозатор стандартный для бренда, может выдавать излишки:
Я выбирала тушь по щетке, и обычно мне такие ершики отлично подходят:
Здесь же нашла коса на камень— плотная текстура, не очень жесткий дозатор, и внушительный ерш привели к тому, что на ресницы идет непонятная плотная масса(даже если очищать перед нанесением), которая подсыхает уже в процессе нанесения.
Цвет, кстати, отличный, насыщенный черный:
🔘Макияж: У меня ресницы длинные, но капризные— завиваются, и могут торчать в разные стороны.
В основном, из щеток мне подходят стандартные «ершики», изредка что-то силиконовое(Телескопик новая со мной уже года три).
Чтобы ресницы выглядели красиво— мне нужно их прочесывать, иначе они встанут некрасиво.
С этой тушью я так не могу, потому что она сразу мажет от души.
Далее следует неполноценное прокрашивание, внешние углы часто остаются без внимания, где самые завитки и прячутся.
Еще из минусов- тушь сильно отпечатывается как на веках, так и на нижних ресницах. При этом она действительно быстро высыхает после нанесения. Для меня это огромный минус по причине, описанной выше— чтобы нормально прокрасить ресницы, мне нужно их прочесать, но с каждым прочесом добавляется новый слой, а я терпеть не могу месиво на глазах.
Пользоваться тушью мне неудобно, однако выглядит она хорошо, если мои ресницы «встали с той ноги»:
На этих фото разница между макияжами— недели полторы:
И там, и там мне не нравится, как тушь легла, но эффект слишком разным вышел.
На одном фото дала объем и немного «кашу», на втором вообще всю красоту съела.В течение дня не сыпется, выдерживала и жару, и дождь.
Проблема у меня только с нанесением, текстура плотная, неповоротливая, если уместно так выразиться.
Демакияж обыкновенный, мицеллярная вода убирает 80%, остальное добиваю средством для умывания. Гидрофильное масло убирает вообще все.
🔘Итоги:
Тушь для ресниц Power Lash Volume Mascara от RELOVE REVOLUTION рекомендую✅
Это тот случай, когда повторно не куплю, щетка не подошла, текстура меня не устраивает, но если удачно нанести—
смотрится, и ведет себя отлично.Никаких проблем не возникало, если был пройден этап нанесения😅
Для меня это 4 с огромным минусом. Тройку хотела ставить, но слишком уж она надежна в носке.
Плюсы/Минусы:
✅Насыщенный черный цвет
✅Перенесла и жару, и дождь, и ветер
✅В течение дня не подводит
❌Плотная текстура
❌Отпечатывается