Доброго времени суток.
Казалось, что прыщи проблема подростков, а нет, никогда не было прыщей скулах, а в 33 году появились, но там тоже хватало на других участках.
Уже испробовала многие патчи бренда, настал черед тяжелой артиллерии для большого скопления.
Где купить: Летуаль, Озон, ВБ.
Цена: 540 рублей.
Оформление.
Все почти тоже самое, как и все патчи, различаются цветами и формами.
Была упаковка в слюду, что значило о том, что до меня коробку не была вскрыта. На ней же наклейка-русификатор:
Схематично тоже понятно, как действуют.
В индивидуальных упаковках по 2 патча на подложках.
Впечатления.
У меня на скуле с правой стороны последний год прямо проблема с этими прыщами: сначала комедоны, а потом прыщи. Решила заклеить все разом. После вечернего очищения кожи приклеела патч на проблемный участок.
На коже практически не ощущается, легла с ним спать и не чувствовала его на себе.
Углы закруглённые, поэтому следов не останется.
Утром патч был на месте, нигде не отклеился, при этом снимается без проблем. Патч из медицинского гидроколлоида, значит безопасен и гипоаллергене, а это важно, ведь время действия 6 часов.
Вот утром уже можно увидеть, что краснота намного уменьшилась, размером стали меньше и менее выпуклые. Обычно в этом месте долго проходит и там кожа подвержена к рубцеванию, постакне.
Через день уже вообще практически ничего не было, лишь легкий намёк.
В общем я довольна: эффективны, удобны, особенно хороши для большого скопления прыщей.