Опубликовано 16 Март, 2025 - 06:52

полгода или более

Открыла для себя новое средство - концентрированный кондиционер для белья Lenor парфюм для белья.

Заказала на маркетплейсе W за 560 рублей.

Lenor парфюм для белья
В пластиковой тубе 210 грамм. Рекомендовано на 15 стирок. Но на моей практике выходит больше, чем на 15 стирок.

Это нужно взять крышку, которая вмещает 50 грамм/половина крышки 25 грамм/ четверть крышки 12 грамм.

Чуть меньше четверти крышки на одну стирку, на моё восприятие, это будет адски химозное бельё.

Lenor парфюм для белья
Сами по себе гранулы средней величины. Нащупать, взять одну-две гранулы в руки можно без труда. Но запах, который после этого остаётся на пальцах весьма концентрированный.

Lenor парфюм для белья
Поэтому использовать Lenor Парфюм для отдушки сухого белья - вполне рабочая схема.

Пластик у бутыли крепкий, крышка удобно откидывается и плотно закрывается.

Lenor парфюм для белья
Я не сразу поняла, что этот кондиционер Не обладает смягчающими свойствами обычного кондиционера. Мягкость и антистатический эффект мимо.

Единственная задача, поставленная данному кондиционеру и которую он великолепно выполняет, - это приятный аромат белья.

А так как восприятие аромата у каждого человека своё, то сколько гранул бросать в барабан стиральной машинки каждый определяет сам.

Я для себя решила, что для парфюмированного белья мне хватает 10-15 гранул. Вода жёсткая, стирку ставлю на ночь. Но утром бельё из машинки пахнет ароматом гранул. Запах остаётся после сушки и рассеивается после первого часа использования. Я довольна. При моём использовании этой тубы мне хватит надолго, больше, чем на 15 стирок, а значит цена одной стирки с гранулами выходит приемлемой.

Достоинства
  • Концентрированный аромат в одной грануле
  • Новинка в сфере моющих средств
  • Экономичность в использовании
Алия_Врекомендует
16.03.2025
Так это не кондиционер, а парфюм для белья.