Опубликовано 18 Июнь, 2023 - 07:31

полгода или более

Всем доброго времени суток!

Кондиционер для белья я использую при каждой стирке. Мне нравится аромат выстиранного с кондиционером белья, а также ощущение мягкости текстильных изделий из любых тканей. Плюс и в том, что вещи не электризуются, т.е. не нужно пользоваться антистатиком.

Раньше я всегда покупала жидкий кондиционер не принципиально какого бренда. Позже отдала предпочтение "Lenor" и брала только его.

Однажды услышала о гранулированном кондиционере для белья, который продают в Японии. Заинтересовалась и при удобном случае приобрела, чтобы убедиться в его волшебном действии на белье.

Убедилась!

Итак, парфюмированный кондиционер для белья представляет собой ароматические округлые гранулы примерно 4 миллиметра в диаметре.

Пластиковый флакон с красиво оформленной этикеткой, изображающей цветы, в зависимости от того, какой аромат имеет тот или иной кондиционер. Флакон закрывается двумя крышками: внутренней с захлопывающимся эффектом, она же просто закручивается, и внешней крышкой, которая является, своего рода, второй защитой.

Гранулы практически все одинаковые. Они не слипаются, не тают в руках, не крошатся. Аромат имеют очень сильный. Не зря же его называют парфюмированным, запах больше похож на духи.

На съёмной крышечке есть риска-отметка для дозы средства на одну стирку. Но, на мой взгляд, этого много.

Для придания белью приятного аромата и свежести можно положить в барабан стиральной машины немного гранул (примерно 30 - 35 штук). Этого будет достаточно. Если всыпать целую горсть, то запах отдушки будет очень сильный (я б даже сказала, ядрёный) и долго будет держаться на вещах. У некоторых людей такой яркий навязчивый аромат может вызвать головную боль, что неприемлемо. Поэтому небольшие дозы сохранят и вам, и окружающим здоровье. Плюсом будет экономичное расходование данного средства.

Гранулы легко растворяются даже в холодной воде. Ни разу на вещах не появилось никаких полос, разводов. Все вещи мягкие, ухоженные, долгое время приятно пахнут. Цвет вещей тоже при стирках не теряется.

Мне очень полюбился гранулированный японский кондиционер. Когда я решила написать о нём отзыв, нашла ветку на сайте и удивилась, что это тоже "Lenor". Не знала об этом.

К вопросу о приобретении... В обычных магазинах такой кондиционер трудно найти. Но на сайтах интернет-магазинов этот товар есть. Например, на "100sр" "Wildberries". Кто-то заказывает из самой Японии на прямую или через посредников. Соответственно и цена будет зависеть от способа и места приобретения: примерно от 700 рублей до 1500 рублей.

От меня 5 ярких звёзд. Очень рекомендую.

Инструкция по применению
Самое удивительное...))

Спасибо за внимание!

Берегите себя и своих близких!

Достоинства
  • Гранулированный
  • Добавляется в барабан стиральной машины
  • Очень приятные ароматы
  • Приятный аромат сохраняется долгое время
  • Экономичный в использовании
Недостатки
  • Не везде продается
Yuliia Koniaevaрекомендует
26.06.2023
Они впереди планеты всей) Проще сразу на китайском рынке отовариваться
14.08.2023
гранулы - интересно)