Опубликовано 3 Декабрь, 2022 - 10:26

18 бел рублей

Всем привет! Сегодня мой честный отзыв о кондиционере в гранулах Lenor Unstoppables "Sport" от ТМ Procter & Gamble.

Где купить: в моём городе найти такой кондиционер можно только на рынке,в павильонах где продают товар из Европы. В магазинах не встречала. Видела на озоне ,но цена просто заоблачная : от 40 бел рублей,так же есть в приложении Евромолл,но и там стоимость выше - от 19 до 23 бел рублей,в зависимости от аромата.
Стоимость: 18 бел рублей

Обьем: 210 грамм

Бренд: Lenor

Страна производства: Италия

Тип белья: для всех типов белья

Тип стирки: автомат/ручная

Срок годности: 24 месяца

Аромат: Морской бриз

Информация от производителя:

Ароматизатор Lenor с технологией нейтрализации, блокировки и маскировки неприятных запахов обеспечивает до 12 недель повышенной свежести (при хранении). Предназначен для стирки тканей из натуральных, искусственных и синтетических волокон. Мягкие гранулы подходят для всех видов одежды, особенно для спортивной, полотенец, постельного белья. Применяется для всех типов стиральных машин, а также для ручной стирки.

Предостережение:

Хранить в плотно закрытой упаковке, недоступном для детей месте и избегать попадания влаги в бутылку со средством.

Упаковка/внешний вид/аромат/результат использования: пластиковая прозрачная туба вытянутой формы,с наклееной термоусадочной пленкой,по периметру которой нанесена информация о составе,производителе,способе использования средства,сроках годности и иная интересующая покупателя информация.

Кондиционер-парфюм в гранулах Lenor Unstoppables "Sport"
Содержимое можно увидеть только перевернув баночку вверх дном.
Кондиционер-парфюм в гранулах Lenor Unstoppables "Sport"

Я не могла понять как выбрать кондиционер,запах которого мне понравится,если все надежно запаяно пленкой.На выбор было около 7-8 баночек разного цвета.
Продавец подсказала,что на крышечке есть небольшие отверстия,через которые можно почувствовать аромат,и определиться с выбором.

Кондиционер-парфюм в гранулах Lenor Unstoppables "Sport"

С помощью специальных надсечек и схемы,указанной на боковой стороне,пленка снимается в считанные секунды.

Кондиционер-парфюм в гранулах Lenor Unstoppables "Sport"
Оказалось,что под цветной крышкой есть ещё одна,для того чтобы надежнее защитить гранулы от влаги.
Кондиционер-парфюм в гранулах Lenor Unstoppables "Sport"

Сами гранулы небесно голубого цвета,небольшого размера.

Кондиционер-парфюм в гранулах Lenor Unstoppables "Sport"

Дети подумали что это цветной шоколад в каплях,поэтому с момента покупки эта баночка стоит у нас на самой высокой полке,чтоб не было соблазна попробовать на вкус.

Из всех баночек,которые я перенюхала,этот аромат показался мне самым удачным.Свежий,приятный,не сильно химозный.
Способ применения:

Наполните колпачок желаемым количеством гранул (до 2 крышек, рекомендуемая доза = 13,5 г). Высыпьте гранулы прямо в пустой барабан перед стиркой. Уложите внутрь одежду, добавьте стиральное средство и кондиционер для белья как обычно. Ароматизатор начинает работать с началом стирки, медленно проникая в волокна ткани.
Заполните всю крышку гранулами для очень интенсивного аромата! Не рекомендуется использовать большее количество средства.

С самого начала я решила не следовать инструкции,и добавила всего 1/3 крышечки.Так как одежда уже была загружена,гранулы я высыпала на нее.

После окончания стирки вещи пахли очень приятно.Запах свежести лёгкий и не навязчивый.

А вот когда я стирала зимнюю куртку с таким же количеством гранул,аромат уже был более ядреным,казалось,им пропахла вся квартира.Чем дольше я его чувствовала ,тем больше у меня начинала болеть голова.Пришлось открывать все окна,чтоб хоть как то проветрить помещение и избавиться от едкого запаха.

Видимо для одной вещи такого количества гранул многовато.Жаль что я не задумалась об этом перед стиркой.
В общем,путем проб и ошибок я определилась с количеством кондиционера ,которое нужно мне для 1 стирки. Добавляю около полутора чайных ложек и меня все устраивает.
Запах на одежде и белье действительно держится очень долго,поэтому перебарщивать не стоит.

Плюсы:

1. Удобная упаковка
  2. Подходит для всех видов белья
  3. Аллергии не вызвал
  4. Маленький расход средства
  5. Приятный аромат
  6. Подходит для всех видов стирки
  7. Хорошо растворяется в воде
  8. Не оставляет следов на черной/темной ткани

Минусы:

1. Стоимость
  2. Если переборщить,может вызвать головную боль

В общем я осталась довольна,но тем кто будет использовать его впервые рекомендую изначально добавить небольшое количество в стирку,тк этот кондиционер очень концентрирован.

У моих детей гранулы аллергии не вызвали,однако все индивидуально. Поэтому если стираете детские вещи,добавьте буквально пару штучек,тк детская кожа более восприимчива к такого плана продуктам,и может отреагировать высыпаниями.

Благодарю за внимание!)

D_Siрекомендует
03.12.2022
Ого, даже в гранулах есть
03.12.2022
В гранулах мне больше понравился чем жидкий👌
Оформление необычное ☺️
🔥😉
Не видела такой кондиционер, спасибо за рекомендацию
😉🙌
Такой не видела ещё
☺️
03.12.2022
Как необычно) интересно попробовать))
🙌😋
03.12.2022
Для меня очень необычно, не встречала таких ещё средств😱
03.12.2022
Я тоже впервые увидела,и сразу же захотелось попробовать 😉
04.12.2022
Не знала, что есть в гранулах 😊 .
04.12.2022
☺️