Сегодня поговорим о бюджетной маске с Вайлдберис .
Покупала комплексно всю серию , однако маску использую и отдельно. Пластиковая упаковка , объем 500 гр, производство Россия . Цена 370 рублей.
Внутри маски есть пластиковый ограничитель для предотвращения попадания в нее воды. Маска белого цвета густой консистенции без отдушки .
Очень хорошо наноситься на волосы и легко распределяется по волосам. Наношу на 20 минут на чистые волосы или на 1 час на сухие перед мытьем. У меня густые пористые волосы и для моих волосы нужно максимально питательные и увлажняющие маски.
Подходит для всех типов волос, включая тонкие, кудрявые и окрашенные. На кожу головы не рекомендуется наносить , поскольку в составе есть силикон , которые не благоприятно влияет на кожу головы .
А вот маску если наносить именно по длине волоса , то очень хорошо напитывает и увлажняет , а за счет содержания в составе силикона формула гарантирует укрепление, уплотнение и восстановление. Обеспечивает увлажнение и блеск даже самым поврежденным и ломким волосам, а также улучшает их плотность и утолщение.
Мне больше нравится способ нанесения перед мытьем головы , волосы максимально мягкие будут. Но и на чистые волосы достаточно 15-20 минут ,чтоб волосы стали мягкие и напитанные . После маски волосы мягкие , блестящие и не путаются.