Я огромный фанат всевозможных уходовых средств для волос.
Тестирую их в разном ценовом сегменте и точно знаю что бывают средства для волос с прекрасными свойствами и за небольшую стоимость.
Однажды я наткнулась на маркетплейсе на маску для волос с хорошими отзывами.
Цена была очень доступная, за 500 мл. я отдала 254 руб. (сейчас бы не отдала и эту сумму)
Решила попробовать ✔️
Сама маска в обычной пластиковой банке, милая упаковка, видно что средство бюджетное, но ведь главное содержание...
Что обещает (обещать не значит жениться) нам производитель:
Наша протеиновая маска содержит высокую концентрацию этого белка, который восстанавливает структуру волос, делая их более эластичными и густыми подобно шелк. Одно из главных преимуществ маски - это увлажняющее и разглаживающее действие. Маска глубоко проникает в волосы, наполняя и питая их по всей длине. Маска помогает предотвратить выпадение волос и секущиеся кончики, сохраняя их здоровье, блеск и красоту.
Получив маску я начала изучать состав и описание.
Не тестируется на животных, приятно.
Но вот сам состав оставляет желать лучшего, к сожалению.
Может все-таки случится чудо?
Консистенция маски.
Маска очень странная, густая, с большим количеством комков.
Впервые встречаю маску которую настолько неудобно наносить на волосы, Равномерно ее не нанести. Приходится брать маленькие "порции маски" и наносить дозировано на каждый участок.
Ну такое себе...
Сам аромат имеет легкую цветочную отдушку...ничего особенного.
Что по итогу?
Мои волосы пожалуй самого неудачного типа: сухие на кончиках и жирные у корней.
Склонные к сечению, не послушные и пушистые.
Средства с кератином должны их приглаживать, но это средства сделало с ними...ничего и сухой веник 🤦
После того как я сделала маску и просушила волосы я была в шоке...ПОЧЕМУ ОНИ СТАЛИ ТАКИЕ СУХИЕ
Мои волосы действительно превратились в солому
И это средство с кератином...
Я впервые встречаю настолько ужасную маску для волос.
Да, бывает такое что уходовое средство не подходит, бывает, что появляется аллергия/ результат не заметен и т.д.
Но что бы и без того проблемные волосы стали еще хуже 😭
Даже не самые удачные средства я стараюсь закончить или отдать тем, кому оно может подойти.
Но эта маска летит в мусорку, там ей самое место.
Конечно можно было бы дискутировать на тему того, что и стоимость маски смешная, зачем ожидать чудес.
Но я точно знаю, что есть средства за маленькую стоимость которые эти самые чудеса творят.
А производителям не стоит обещать того, чего их средства дать не могут.
Спасибо за прочтение моего отзыва.
Приглашаю вас так же прочитать
О моем опыте увеличения губ
А так же
О моем любимом средстве для интимной гигиены
Буду рада вашим лайкам и комментариям.
Хорошего дня!