Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 22:19

🌈Вступительное слово

Маска для роста волос - действительно, работающая вещь. Я категорически против домашних масок (например, втирания горчицы), а вот уже готовые средства признаю.

Толк в них есть. На одном из последних семинаров, где была, тоже парикмахеры радушно о них отзывались.

Пробовала самые разные образцы. Наткнулась на приятную по цене штучку. Решила тоже поэкспериментировать.

🛍Место покупки и стоимость

Местом покупки стал любимый Вайлдбериз. Там таких средств - пруд пруди.

Поставила выборку по цене (от самого дешёвого) и наткнулась на эту маску. Заказов много, на обзор не дают, цена приятная, отзывов куча положительных.

В конце августа цена составила 234 рубля. Сейчас даже дешевле - 225.

🎁Упаковка

Скажу честно - оформление мне нравится. Парочка ярких акцентов.

Изначально маска, насколько помню, пришла в коробочке. И запечатана была.

Со всех сторон большое количество информации.

Отсекатель ещё присутствовал.

Крышка отлично работает, не западает.

🌞Детали

• Единичный объём - 500 мл.

• Страной производства является Россия.

• Подойдёт для всех типов волос.

• Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.

• У этой фирмы есть ещё парочка масок - питание и увлажнение; с кератином.

• Презентация:

Комплексное воздействие компонентов маски оказывает на кожу согревающее действие, усиливает приток крови к волосяным фолликулам, ускоряя рост волос и делает волосы более густыми. Маска насыщает волосы питательными веществами, предотвращая их выпадение, окутывает стержень волоса, создавая защитный барьер, препятствующий иссушению и повреждению волос, ломкости и вымыванию цвета.

🌈Цвет, консистенция, запах

- Данная маска характеризуется не стандартным белым цветом, а каким-то грязно-бежевым.

- Консистенция специфичная. Мне она не очень нравится, если честно. Комкуется маска. Постаралась передать это на фото - ошмётки в ванной.

- Запах яркий, но не чересчур. Пахнет больше химически - закос под перчик.

💧Особенности применения

Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:

Нанести на влажные волосы и вожу головы. Маска начинает своё действие уже с 1 минуты. Наибольший эффект достигается к 10 минуте. Применять 1-2 раза в неделю в течение 1-2 месяцев.

Оговорюсь, что продукт использую исключительно на коже головы. На длину применяю профессиональные продукты. То есть на корни наношу эту маску, на длину другую. Все вместе выдерживаю и смываю.

К слову, выдерживаю я чаще дольше 10 минут. Голову печёт. Не термоядерно, но ощутимо. К тому же, когда смываешь маску, кожа головы минут 10 приходит в себя.

Применяю ее каждое третье мытье примерно. Два других использую иные продукты.

💣Эффективность средства

✓ Расход у маски небольшой. Этой банки хватит надолго (опять же, если пользоваться только в рамках кожи головы).

✓ У меня проблемная кожа головы (дерматит + бляшки появляются). И ситуацию не усугубила маска. Ничего не обострилось вновь.

✓ Маска не пачкает кожу головы (не приходится ее чаще мыть), легко смывается.

✓ На расческе остаётся все меньше волос. То есть она в состоянии справиться с волосопадом, не отягощённой сложными физическими особенностями (в рамках комплексной терапии все равно).

✓ Приток крови к волосяным луковицам активизирует рост новых волос. По подшерстку в том числе это видно. Да и «старая» длина двигается вниз.

✓ Здорово, что маска быстро работает (не нужно держать по 20-30 минут по инструкции).

✓ Кожа головы при этом не характеризуется сухостью. Опять же, дополнительно я ухаживаю за ней при помощи тоников и лосьонов.

🤷‍♀️Вывод

Знакомство с данной маской, честно признаюсь, было специфичным. После первого использования у меня буквально горели руки. И я уже рисовала в голове гневный отзыв.

Однако этого не произошло. Я приноровилась к ней. Тщательно мою руки сразу после нанесения на кожу головы.

Результат есть! И он радует.

Достоинства
  • Не раздражает кожу головы
  • Низкая цена
  • Остановит волосопад
  • Растут новые волосы и удлиняются старые
Недостатки
  • Текстура не очень удобная
Катерина Вишнёваярекомендует
03.11.2023