В советское время я пользовалась настойкой жгучего перца от выпадения волос. Потом долгое время он был мне не нужен - эффект сохранился на долгие годы. А тут, после ковида, у меня снова начали выпадать волосы, да с такой скоростью, что я испугалась. Побежала в аптеку за знакомой настойкой, но, увы, её там не было. Я стала искать что-то похожее на Валдберис и увидела её. Это была "Маска для волос Joylero".
маска для волос
В составе значился жгучий перец, а еще кофеин и масло ши. Естественно, я его купила и сразу же начала им пользоваться. Такого страшного жжения, как при использовании настойки перца, не было! Сначала я засомневалась, но потом поняла, что действие перца смягчает масло ши. Успокоилась и прошла месячный курс лечения. Причем, в течение месяца я уже обнаружила, что "волосопад" прекратился. Конечно, такого обильного роста новых волос я не обнаружила, как когда-то после настойки жгучего перца, но то, что волосы перестали выпадать меня уже удовлетворило. К тому же . в баночке еще осталось ее достаточно на 3-4 курса. Я очень довольна, что купила эту масочку.