Опубликовано 30 Май, 2024 - 03:49

Последние несколько лет я нахожусь в процессе отращивания волос. Нет, я не сижу целыми днями с маслами на голове и не посвящаю уходу за волосами все свое свободное время.

Но вот всякие средства для роста волос периодически тестирую и последние пару месяцев использую разогревающую маску от ЭпилПрофи. Не могу назвать её идеальной, но со своими прямыми обязанностями она справляется и подход я к ней найти все равно смогла.

Маска с перцем для роста волос и от выпадения EpilProfi Активатор роста

• ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Объем: 500 мл;

Страна производства: Россия;

Цена и где купить: огромная банка маски на Озоне стоит всего 200 рублей, а в период распродаж - и того меньше. Прямую ссылочку оставлю ЗДЕСЬ.

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Маска для волос EpilProfi с красным перцем – профессиональная уходовая косметика от выпадения волос. Благодаря активным компонентам в составе маски, таким как красный перец, кокосовое и касторовое масло, обеспечивает восстановление и мощное воздействие на кожу головы. Маска против выпадения для женщин оказывает комплексное воздействие на волосы, укрепляя их, и работает как стимулятор роста. Активатор для быстрого роста волос на голове, присутствующий в составе маски, способствуют пробуждению «спящих» волосяных фолликулов. Восстанавливающая маска против выпадения – это профессиональный уход за кудрявыми волосами. Перцовая маска для укрепления поврежденных волос питает, делая их более здоровыми, сильными и сияющими. Уход за волосами EpilProfi подходит для всех типов локонов. Средство для густоты и объема обладает увлажняющими свойствами, насыщает волосы витаминами и питательными элементами. Наслаждайтесь здоровыми и красивыми волосами каждый день!

• СОСТАВ:

• ОФОРМЛЕНИЕ:

Не могу назвать оформление каким-то супер стильным или инновационным.

Но для своей цены вполне достойно.

Баночка из качественного пластика, прозрачная. Легко можно отследить количество и консистенцию средства.

На лицевой стороне указано название. В принципе, вполне в стиле бренда. У меня крем для рук в такой же банке и я постоянно боюсь их перепутать.

Кстати, ЕпилПрофи - бюджетное детище профессиональной Аравии.

Здесь же указано основное направление действия.

На обратной стороне есть вся основная информация.

Крышка черная, винтовая, под ней прячется мембрана из плотного пластика. В данном случае она необходима, так как консистенция жидковата.

• КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Маска имеет податливую нежную консистенцию, как у легкого увлажняющего крема.

Цвет нежно-персиковый.

• АРОМАТ:

У маски не особо выдающийся пудрово-цветочный аромат.

Он не особо интенсивный, не раздражающий и не бьющий в нос.

После смывания я его не ощущаю вообще.

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ Маски с перцем для роста волос и от выпадения EpilProfi "Активатор роста"

Исходные данные:

Последние года три я старательно отращиваю волосы. У меня было каре и сложное окрашивание, которые сильно испортили волосы и я не просто отращивала, а ещё и срезала окрашенную часть.

Сегодня качеством волос я более чем довольна, осталось совсем немного до длины моей мечты и я время от времени стараюсь "разогнать" рост волос. В ход идут витамины внутрь, а также пилинги и специальные маски на кожу головы.

Ну и от сезонного весеннего выпадения волос мне очень хотелось уберечься. Про витамины я напишу отдельный отзыв, а сегодня поделюсь мнением именно о маске для волос, которой отдала предпочтение этой весной.

• НАНЕСЕНИЕ:

Маску нужно наносить на чистые влажные волосы и выдерживать 5-10 минут.

Я сначала мою волосы шампунем, убираю с них лишнюю влагу полотенцем и далее наношу эту маску по проборам исключительно на кожу головы. В составе маски перец, это главный действующий компонент, который, к тому же, может сушить длину. Поэтому на полотно волос я наношу другую ухаживающую маску или даже бюджетную маску с классным эффектом, убираю волосы в гульку и сажусь под термошапку.

У меня совершенно не чувствительная кожа головы, никакого пожара там нет. Я сижу так порядка 20 минут и параллельно пишу отзывы, далее смываю составы с волос прохладной водой.

Волосы при смывании мягкие-мягкие от корней до самых кончиков.

• ЭФФЕКТ:

У меня склонная к жирности кожа головы и волосы я в любом случае мою ежедневно. Никакие ухаживающие компоненты на корни я никогда не наношу, чтобы они не теряли свежесть раньше времени, но иногда это делать всё равно нужно.

И вот эта маска как раз и дает корням уход.

Волосы очень и очень мягкие и нежные, беда лишь в том, что свежесть они теряют очень и очень быстро.

Именно поэтому маску я использую только раз в неделю в выходной день, когда идти мне никуда и не нужно.

Если говорить о самом важном, о росте волос и профилактике выпадения, то маска работает просто безупречно. Я пользуюсь ею с февраля, использую раз в неделю и в начале апреля заметила огромное количество антенн, которые стояли дыбом вокруг головы и категорически не хотели укладываться. Я даже не сразу поняла, что это новички, думала, волосы начали обламываться, но нет.

Сейчас у меня растет густой подшерсток, который даже объем умудряется давать. Кроме того, маска действительно укрепляет корни волос, потому что сезонное выпадение обошло меня стороной.

Рост волос маска также ускоряет. Никаких мифических 5 сантиметров в месяц у меня, конечно, нет, но 1,5-2 сантиметра в месяц - результат более чем достойный.

Маска имеет поразительно низкий расход и одной банки мне точно хватит года на два регулярного использования.

• МОЙ ИТОГ:

Со всеми своими обязанностями маска справляется безупречно. Она дает вполне комфортное тепло, будит спящие луковицы, ускоряет рост волос и укрепляет корни.

Ну а то, что после нее волосы чуть быстрее теряют свежесть - лишь сопутствующий фактор, с которым приходится мириться и под него подстраиваться. Даже не буду снижать за это оценку.

Ставлю разогревающей маске высший балл и рекомендую к покупке!

P.S. все фото сделаны на iPhone 11

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlрекомендует
30.05.2024
Мне очень часто она попадается в рекомендациях наряду с маской миксит с перцем. К осени у меня стабильно начинается выпадение волос, тогда в ход идут у меня масочки и витамины. Надо попробовать.
У вас шикарная длина и качество волос
08.06.2024
Отличная маска. Она у меня тоже в любимчиках
23.09.2024
Купила сегодня, лежу с ней на голове и читаю ваш отзыв)
Горяяячииит)