Опубликовано 13 Декабрь, 2022 - 01:12

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Ещё одна маска, которую я долго себе присматривала, это маска для волос с маслами ши, кокоса и авокадо Joylero.

Основные характеристики.

Тип волос - любой.

Свойства - восстановление и придание блеска.

Объём - 500 мл.

Страна-производитель - Россия.

Срок годности - 2 года.

Цена в интернет-магазине WB составляет 307 рублей, что на момент покупки (сентябрь 2022 года), что на момент написания отзыва (декабрь 2022 года).

Описание:

Интенсивные увлажняющие свойства кокосового масла восстанавливают волосы, не дают им истончаться и разрушаться. Лёгкое кокосовое масло окутывает каждый волосок, сглаживает чешуйки, придаёт блеск и шелковистость.
Уникальное соотношение аминокислот делает волосы более прочными и эластичными, улучшает внешний вид и состояние волос. Масло Кокоса (Cocos Nucifera Seed Butter) защищает волосы от губительного воздействия моющих средств, увлажняет, питает, оживляет тусклые волосы.
Масло Ши (Butyrospermum Parkii Butter) отлично ухаживает за волосами, питает, смягчает, защищает от солнечных лучей, делает их сильными и здоровыми.
Ниацинамид или витамин В3 (Niacinamide) увеличивает приток крови к коже головы, улучшает трофику тканей, предотвращает потерю волос и стимулирует рост новых, а также делает цвет волос более насыщенным и борется с сединой.
Масло авокадо (Persea Gratissima Oil), является незаменимым помощником для ухода за повреждёнными волосами – укрепляет луковицы, питает волосы по всей длине, восстанавливает кончики, помогает устранить сухость и ломкость волос.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Glyceryl Stearate, Behentrimonium Chloride, Cocos Nucifera Seed Butter, Butyrospermum Parkii Butter, Persea Gratissima Oil, Niacinamide, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Parfum, Citric Acid, BHA, BHT, Propyl Gallate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA

Состав, можно сказать 50/50. К полезным маслам примешаны производные силиконы и другая вредная синтетика.

Внешний вид. Аромат.

Маска имеет белый цвет.

Имеет приятную, нежную консистенцию. Не смотря на то, что она как сметана, назвать её хочется йогуртовой. Масса мягкая и обволакивающая.

Аромат превосходный. Сладкий. Кокосовый. И пусть аромат не совсем натуральный, его приятно вдыхать.

Применение.

Маску рекомендуют использовать на чистые и влажные волосы. Соответственно, я её использовала как бальзам, только держала минут десять. Наносила исключительно на отросшие волосы.

Использовала маску через раз.

Во время применения маска не течёт, а словно впитывается, при этом на волосах всё-равно заметна.

Результат. Наблюдения. Вывод.

После использования маски волосы выглядят отлично. И на ощупь мягкие и шелковистые. Источают приятный аромат.

Однако, это длится до следующего мытья волос. Т.е., если я не использую маску после мытья, то волосы уже не такие мягкие и шелковистые. Накопительного эффета совсем нет.

По свойствам делаю следующее заключение:

восстановление - отсутствует, иначе был бы хоть какой-то накопительный эффект;

придание блеска - особо не заметила.

Для меня это средство из маски превратилось в бальзам для волос. Тоже не плохо. К середине банки перешла на такое использования. каждый раз используя её вместо бальзама. При этом и держала меньше, минут пять.

А ещё маска облегчает расчёсывание.

Мне показалось, что на большее она не способна. Возможно, ошибаюсь. Да и волосы, и проблемы у всех разные.

С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,

Лена.

Ещё маски для волос.

Маска для волос разглаживающая с маслом арганы, жасмином и бесцветной хной от Adarisa

Натуральная маска-бальзам 2 в 1 с биомиметическим кератином Индекс Натуральности

Жидкая маска для волос "Восточная мудрость" от Meela Meelo

Интенсивная от выпадения и ломкости "Hair Therapy" от Селенцин

Био маска ультра-забота "MATCHA & PEAR pasta" серии Let's Detox от BODY BOOM

С кератином, коллагеном, маслом кокоса и жожоба 4 в 1 от Bio8

Ультра-питание "CREAM BRULEE ice-cream" серии Let's Detox от BODY BOOM

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Можно использовать вместо бальзама
  • Облегчает расчесывание
  • Полезные масла
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Не придаёт блеск
  • Нет накопительного эффекта
  • Производные силикона в составе
Пташка 007рекомендует
13.12.2022
Буду иметь ввиду, тоже хотела взять 😅
Какая хорошая
Ради аромата стоит попробовать!
13.12.2022
Вкусное сочетание, захотелось попробовать)
Отличный вариант
Хорошая маска.
13.12.2022
Волосы всё равно выглядят прекрасно
Люблю кокосики.
13.12.2022
Спасибо за отзыв. Пожалуй такую маску не куплю.
Ну и не надо такую . Мимо пройду
13.12.2022
Спасибо за отзыв, буду иметь ввиду
13.12.2022
Ну, такое просто уходовое средство с приятным ароматом. Такое тоже нужно.
Неплохая на каждый день
Хорошая маска
13.12.2022
хотелось бы большего эффекта, чем просто приятный аромат)
13.12.2022
Свойства не плохие, но хорошо когда ещё и блеск есть)
Недостатки существенные для меня 😞
13.12.2022
Хотелось бы от маски более сильный эффект
Жаль не без минусов
Не самая лучшая(
Хороший результат
13.12.2022
У меня тоже маски «не очень» используются как бальзам для волос😊
По моему волосы в хорошем состоянии)
Обожаю маски для волос, но эта точно не заслуживает внимания
13.12.2022
Я и не жду никогда постоянный эффект от подобных силиконовых масок. По-моему они созданы как раз временно улучшать вид волос. А вот то, что производители приписывают таким маскам чудесное оздоравливающее действие-уже другой разговор) Маска приятная на вид и по описанию)
Неплохой объем за 300 рублей
13.12.2022
Бывают и такие маски как простой бальзамчик.
Попробовать можно
Так себе масочка 😕
13.12.2022
Хорошо что в качестве бальзама можно доиспользовать )
Спасибо за рекомендацию
Не знала раньше о такой
13.12.2022
Жалко что блеск не придает, для меня это очень важно
Жаль, я так люблю маски с маслами!
14.12.2022
Хороший эффект от использования.
14.12.2022
Учту, пока с производителем не знакома 😊 .
Баночка выглядит стильно. Для меня самое важное, чтобы волосы хорошо после расчёсывались, думаю что мне подойдёт.
15.12.2022
Я бы попробовала )