Лет 8 назад у меня случайным образом завелась традиция покупать летом 1 ролик масляных духов. Честно признаюсь, что эта традиция порождена нищебродством 😂 Когда-то я позволяла себе потратить на парфюм 6 тр в год, этого хватало на 3 иногда даже 4 30-мл.флакончика парфюма из люкса. Но цены растут, а ЗП - нет, и постепенно эта сумма сжалась - скажем так - практически до 😇 Кто-то скажет, что лучше уж тогда совсем обойтись без парфюма, и я даже пробовала, но полный отказ закончился тем, что однажды я сорвалась и купила то, что мне не только не по карману, а еще и не по нраву, как оказалось впоследствии. Стоял флакон потом несколько лет, мозолил глаза.
Часто натыкаясь на положительные отзывы о масляном парфюме в этих роликах, была настроена скептически, но решила тоже попробовать. В моем городе я знаю только 1 место, где они продаются офф-лайн - рынок Апраксин двор. Специально бы не потащилась, но, находясь неподалёку, заходила. Но самой что-либо попробовать там не получается, приходится дёргать продавца, а потом уже неудобно уходить без покупки и приходится выбирать что-то, даже если ничего не впечатлило (моя загон). Поэтому, после нескольких неудачных покупок, я решила попытать счастья на маркетплейсах.
Так у меня появился AKSA ROZE MUSK. Обошелся в 230 рублей за 6 мл
Я не знаю, как пахнет оригинал Монталь, но не оставляю попыток найти хоть какую-то замену моему любимому Rose Absolue Yves Rosher. Надеюсь, Yves Rosher однажды вернут его в производство, хотя бы, в качестве лимитки. Я бы тогда запас на всю жизнь купила в ипотеку.
Думаю, по названию уже понятно, что с поиском замены и на этот раз мне не повезло( Я надеялась, что здесь будет сладкая вязкая красная роза, а мускус где-нибудь на заднем плане (я его не люблю), хотя мне этого никто и не обещал. По моим ощущениям, мускус здесь доминирует. Розы я здесь толком вообще не ощущаю, ощущаю свежесть и что-то сладко-кислое. В общем, парфюм оказался не по мне.
Коробочка AKSA ROZE MUSK
Но на вкус и цвет фломастеры все разные, как известно, так что не исключено, что Вам понравится. Хотя, по моим ощущениям, это как-будто и не парфюм вовсе (а вонючка для автомобиля, например или вот эта жижа в банке с палочками)
Стойкость на коже - довольно низкая, но вонючесть высокая 😂 Т.е. от самого ролика за несколько метров разит))
За год я много раз к нему обращалась, но нет, по большей части, он так и валяется почти полным.
Коробочка AKSA ROZE MUSK
А мне пора приобрести что-нибудь еще.
Оставлю информацию о других парфюмах, чтобы Вы примерно представляли, насколько Вам стоит полагаться на мой нюх)
AL REHAB SECRET LADY - для меня, на троечку AL REHAB Lovely - многим нравится, но для меня это то же самое, что душится лимонадом Дюшес AL REHAB Pink Musk - без восторгов, но, в целом, понравился, уже давно подумываю повторить Компактный парфюм Oriflame Elvie