Опубликовано 12 Сентябрь, 2018 - 15:00

280 руб за 6 мл

У меня уже был хвалёный Lovely, который я выбирала в ходе долгого и нудного тестирования, потому была возможность узнать аромат большого количества подобного парфюма. Честно скажу, не понравилось ничего. Вообще. И по доброй воле новый флакон я бы точно не купила.

Но как-то после работы с подорванной ею (работой) психикой я отправилась на поиски хны и забрела в индийскую лавку на Садовой в СПб. Продавцом был очень неприветливый мужик, слушавший на всю катушку какую-то загробную мантру. Выбор хны у него был довольно уныл: или очень большими упаковками, или то, что я уже пробовала и не впечатлилась, брать ничего из имевшегося у него в наличии мне не хотелось, но у него был такой вид, будто без покупки он меня оттуда не выпустит, а мне требовалось как можно скорее покинуть это заведение, и я схватила первый попавшийся флакон духов, даже не разглядывая, что это. Вышло, к слову, не бюджетно. Знаю, где этот парфюм стоит 200 руб. Мне же он достался за 280.

Несмотря на идентичность оформления, производители у попсового Lovely и Pink Musk - разные. И если Lovely на мне совершенно нестойкий, то Pink Musk тут выигрывает. На коже стойкость пара часов, но если кожа соприкасается с тканью или волосами, то на них запах будет ощутим около суток. Шлейф при этом маловероятен.

Почему-то вижу, что в других отзывах производителем называют Al Rehab, но на своей упаковке я упоминания этой фирмы не нашла. А если учесть, что упаковки в наших отзывах идентичны, подозреваю, что авторы попросту ошибаются, обманувшись похожим оформлением. На моей упаковке написано La de Classic, Дубаи.

Пирамида довольно привлекательна:

Начальные ноты розового грейпфрута и черной смородины.

Ноты сердца: лилия, жасмин, абрикос.

Базовые ноты: ваниль, белый мускус, бобы тонка, сандал

Но честно скажу, что я ничего из этой пирамиды не чувствую. Разве что мускус (который я не люблю). И в итоге аромат, прямо скажем, на любителя. Я - не любитель. Я бы его описала как очень сладкий, дымный, ладановый. Мне кажется, розовые тона этикетки создают ошибочное представление о том, что ждёт купившего флакон.

Видела, что авторы других отзывов сравнивают его с Amor amor Casharel, с чем я категорически не согласна. Не вижу сходства вообще. Amor amor я, в общем, люблю, а этот парфюм совершенно точно полюбить мне не удастся.

Тем не менее, если Вы - любитель такой парфюмерии и раздумываете над покупкой нового флакона, то при возможности ознакомиться не повредит.

Достоинства
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • *запах на любителя
avicentaрекомендует