Я не пылаю любовью к этим масляным роликам, но 2 года назад у меня сложилась традиция покупать к концу лета по одному. И несмотря на то, что это почти всегда пустая трата пусть даже таких небольших, но денег, что-то снова толкнуло меня на покупку. Я сентиментальна.
Как и все прошлые годы, изначально я планировала купить что-то, где солирует роза, так как надеюсь однажды найти парфюм, хотя бы отдалённо похожий на мой обожаемый Rose Absolue, но опять не сложилось.
Сказать, что мне сильно понравился этот парфюм при затесте, я не могу. Скорее, мне просто не понравились все остальные варианты. И вот Secret Lady душит радует меня уже более 2 месяцев.
На всякий случай уточню, что я - не парфюмерный маньяк, выбирающий еще один флакон в свою коллекцию из сотен пузырьков. У меня весьма немного парфюма, и мне был необходим вариант для повседневного использования. Бородатый мужик в магазине сказал: "пудровый, бери". Ну я и взяла...
Пирамиды я нигде не нашла, Фрагрантика скупо сообщает, что аромат включает в себя цветочные ноты, восточные ноты и ваниль. Но пудру я реально ощущаю (увы, так как не люблю). Я бы охарактеризовала этот аромат как лёгкий, сладкий и цветочно-пудровый. Есть некоторая приторность.
Если коротко, то мне этот аромат мне более всего напоминает Noa от Cacharel. Noa я сильно не люблю, главным образом из-за конечной неопознанной для меня ноты, а этот парфюм, вроде как, того же направления, но без неё. Таким образом для меня он даже несколько лучше.
Стойкость: не соглашусь, что весь масляный парфюм стойкий, но здесь стойкость реально нормальная. Не выдающаяся, но сойдёт. С кожи, конечно, аромат быстро слетает, но я наношу его на запястья и он, частично попадая на одежду, держится на ней весь мой некороткий рабочий день. Шлейфа, как другие покупатели, я от него не заметила. А коллега сказала, что аромат слегка чувствует, но думала, что это какой-нибудь Lenor(
Кстати, многие любители этих арабских роликов отмечают, что удобно флакончик таскать с собой, а я бы от себя не советовала, если Вам дорого содержимое Вашей сумки. Ранее у меня было 2 ролика и оба они протекли (правда, не сразу).
Довольна ли я приобретением? Ну как-то так.. не разочарована (я ничего особо не ждала, потому это и невозможно), но мысль о том, что у меня кроме этого парфюма остались какие-то жалкие капли во всех моих других флаконах, вводит меня в уныние. Для разнобразия сошло бы, но в качестве единственного экземпляра - печаль.
Рекомендую ли? Почему нет? Попробуйте, возможно, Вам он полюбится больше, чем мне.... Я же повторно точно не куплю.