Всем привет!)
Расскажу вам о своей первой корейской пенке для умывания, которую мне посоветовали) И пока что, это лучшее, что случалось с моей кожей!
А теперь, по подробнее..
Моя кожа относится к комбинированному типу лица и при не подходящем уходе или его отсутствии (чем иногда грешу), у меня появляются высыпания.
Проблема, с которой я столкнулась недавно, выглядела так: я стала просыпаться с ярко-выраженной жирностью в Т-образной зоне лица (на вид, будто по мне размазали подсолнечное масло), а там и небольшое высыпание появилось.
Тут-то прозвенел первый колокольчик- « моя кожа нуждается в хорошем очищении!»
Вопрос извечный: - « что брать?»🤯
Столько было перепробовано, а любимчиков, справляющихся на отлично, попросту нет.
В этот раз, я воспользовалась советом знакомой, которая без ума от корейской косметики)
Заглянула на сайт магазина, занимающимся поставками данной косметики в моём городе и поняла, что выбор есть, нужно идти брать)
На месте, я уже зацепилась взглядом за ярко-зелёную упаковку пенки Consly☘️
Первые ощущения от использования:
- Пенится хорошо (расход минимален).
- По текстуре, очень нежная.
- Отлично очищает кожу (до скрипа), при этом, не пересушивая её ( что является не маловажным фактором).
- Приятный мыльный запах ( не навязчивый)
На утро, после первого применения, жирность уменьшилась, но не ушла полностью.
Зато, вокруг старых воспалений, появилась ороговевшая кожа) что доказывает то, что данное средство действительно хорошо отшелушивает кожу!🍃
С последующим применением:
- Проблема с ярко-выраженной жирностью была решена ✅
- Высыпание прошло
- Кожа хорошо отшелушена, в следствии чего, выровнялся тон лица)
В заключении, могу сказать, что пенкой Consly пользоваться одно удовольствие! Она действительно эффективна, если применять её регулярно ( что я и делаю уже месяц). К приобретению однозначно рекомендую!
🛒 Стоимость: 315 рублей
Заказать его можно на сайтах корейской косметики, OZON.
Приятных покупок!💋