🌸Всем привет, дорогие читатели!🌸
Пенка для умывания- повседневный атрибут по уходу за собой многих девушек.
Я люблю корейские продукты и не смогла пройти мимо этой пенки с приятной ценой. У меня комбинированная кожа склонная к высыпаниям.
Общая информация
Пенка Consly для проблемной кожи с кислотами AHA, BHA, PHA Cleansing Foam “Clean&Exfoliate”
Где купить: Wildberries, магазины корейской косметики.
Цена: от 300руб, но на скидках можно найти дешевле.
Производитель Корея.
Объем: 120 мл.
Общая информация
Туба была упакована в картонную упаковку, под крышкой была защитная фольга. Информация о характеристике продукта отмечается как на коробке, так и на самой пенке.
Что обещает производитель?
«Пышная, как взбитые сливки, пенка для умывания эффективно удаляет с кожи макияж и естественные загрязнения, не оставляя неприятного чувства стянутости. Глубоко очищает поры от избытков себума, осветляет черные точки и выравнивает тон кожи. Кожа после умывания становится заметно более гладкой и ровной. Комплекс из лимонной, молочной и салициловой кислот обеспечивает мощный отшелушивающий эффект, предотвращает появление высыпаний и комедонов, оказывает противовоспалительное воздействие, способствует осветлению нежелательной пигментации, такой как постакне. Комплексное активное обновление эпидермиса благодаря кислотам сохраняет молодость кожи и препятствует появлению признаков возрастных изменений. Подходит для всех типов кожи, включая проблемную»
Применение
Небольшую горошину пенки смешать с водой и взбить до получения пенки. Средство хорошо вспенивается, распределяется, запах практически не определяется. Сама по себе консистенция очень приятная. Расход получается достаточно экономичный. У меня это уже вторая упаковка, а первой хватило на 6 месяцев.
Какие впечатления?
Средство растворяет загрязнения, осветляет чёрные точки, а если подержать его на лице несколько минут до эффект будет более наглядным. Кожа чистая, свежая, более подтянутая. После лучше применить увлажняющий тоник или крем.
Пенка не предназначена для удаления макияжа. Данное средство мы применяем уже после удаления макияжа гидрофильным маслом или мицеллярной водой для того, чтобы смыть остатки.
Негативные реакции (аллергия, зуд, раздражение). Никаких негативных реакций замечено не было.
Рекомендую? Да, я действительно могу рекомендовать данную пенку людям с жирной и комбинированной кожей лица, она выполняет заявленные функции.