Привет!
В Магнит-Косметик появился новый бренд KuMiHo. Кое-что уже было в магазине моего города. На пробу я взяла Восстанавливающую пенку для умывания с муцином улитки. На полке она стояла одна и была по скидке. Спустя некоторое время обратила внимание, что этот продукт так и не появился в магазине.
Основная информация ℹ️
Место покупки - Магнит Косметик
Стоимость - 249 рублей
Объём - 120 мл
Производство - Корея
Пенка бережно удалит загрязнения с поверхности кожи и очистит ее от макияжа. Муцин улитки улучшает структуру кожи, сохраняя ее мягкость и эластичность. Тон кожи выравнивается. Подарите себе красоту и сияние здоровой кожи.
Упаковка
Это пластиковая мягкая туба с откидной крышкой.
Изначально пенка была упакована в плёнку, и это мне понравилось.
Ещё присутствовала фольга.
Дизайн «Корейский», всё на их языке.
Хорошо, что на обратной стороне есть перевод.
Состав
Aqua, Glycerin, Stearic Acid, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Lauric Acid. Glyceryl Stearate SE, Fragrance, Snail Secretion Filtrate, Acetyl Hexapeptide-8, Glycine, Adenosine, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Glutamic Acid, Lysine, Leucine, Methionine, Valine, Serine, Cysteine, Aspartic Acid, Alanine, Arginine, Isoleucine, Tyrosine, Threonine, Phenylalanine, Proline, Histidine, PEG-40 Stearate, Cocamidopropyl Betaine, Polyquaternium-7, Chlorphenesin.
Состав мне понравился, в нем много натуральных компонентов. Есть и вредные, но они стоят на последнем месте и врядли их концентрация способна навредить. В худшем случае возможна только аллергическая реакция, не более. У меня ее не было.
Порадовало и то, что в средстве нет агрессивных моющих компонентов, а также нет прочей химии забивающей поры.
Консистенция
Жидкая кремовая эмульсия, при трении превращавшаяся в пенку. Пользоваться ей только одно удовольствие!
Моя кожа
У меня комбинированная кожа. Т-зона очень быстро жирниться, поры забиваются. Вследствие этого весь лоб у меня в закрытых комедонах, от которые не так-то просто избавиться. Также у меня часто появляются высыпания по неизвестным причинам. Могу сказать, что кожа у меня чувствительная и тонкая.
Способ применения
- Выдавите необходимое количество пенки на ладонь, вспеньте средство.
2. Нанесите на лицо легкими массажными движениями.
3. Смойте теплой водой.
4. Нанесите тонер.
Средство очень экономичное! Его хватит надолго! Для одного применения достаточно небольшого количества пенки!
Впечатления от использования
Очень понравилась консистенция пенки, она легкая кремовая!
Не сушит кожу, что для меня очень важно!
Очищает очень хорошо, прям до скрипа! Но в то же время очищение бережное, нет чувства стянутости или сухости. Раздражения не вызвало.
Макияж этой пенкой я редко снимаю, так как почти не крашусь. Снимала один раз остатки косметики и пенка всё смыла. Вот к примеру тест: тушь, скульптор, тональный и помада. Нанесла пенку, помассировала, смыла. В итоге видим неплохой результат. Практически всё отмылось.
Я довольна! Это первое средство для умывания, которое мне очень понравилось. Я не смогла найти ни одного недостатка! Для меня эта пенка идеальна! Пользуюсь с удовольствием!
Плюсы:
- Глубоко очищает
- Бережное очищение
- Не сушит
- Не стягивает
- Консистенция
- Состав
- Цена
- Экономично