Добро пожаловать!
Я очень люблю использовать корейский уход, и когда у меня закончилась пенка для умывания, я в магазине наткнулась на Пенку для умывания DEWYTREE ULTRA VITALIZING SNAIL CLEANSING FOAM.
Место покупки: магазин подружка, ну найти данную пену не составит труда, так как она продается во многих сетевых магазинах и на маркет плейс.
Стоимость: от 500 рублей.
Подходит данная пена для всех типов кожи.
Так как моя кожа очень сухая, а производитель заявил о том что пена увлажняющая, я предположила что мне данная пена отлично подойдет, а таак же в составе секрет улитки, который как правило мне очень хорошо подходит, ну в процессе использования у меня сложилось впечатление, что пена все же больше подойдет для жирной или комбинированной кожи, ну точно не для сухой.
Упаковка красивая и эстетичная. в благородном темно зеленом цвете, удобная крышечка, на самой упаковки много информации от производителя, так же в составе есть алое, и так же мед.
По составу в целом мне все понравилось, много полезных активных компонентов.
По результатом, производитель обещает голубое очищение и глубокое увлажнение, кожа должна стать эластичной и упругой, и я не заменила в процессе не одного из указанных явлений.
Я только увидела глубокое очищение, с ощущением стянутости и сухости.
Что бы взбить пену, нужно очень хорошо постараться, так как пенится пенка очень плохо и очень проблемно, мне все же больше нравится формат классической пены для умывания, так что пениться пена очень проблематично.
После использования данной пеной мне хотелось воспользоваться чем то очень глубоко увлажняющим, я пробовала много раз найти язык с данной пенкой, по разному её использовать, ну увы данный продукт просто не подошел моей кожи.
По истечению всех попыток подружится с пеной, я просто её выкинула, и перешла на уход который мне подходит.
Так что данная пенка именно мне не подошла, и я думаю что она не предназначена для сухой кожи.