⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.
С брендом John Farmer я знакома давно, пользовалась их кремом и была довольна. Состав продукции John Farmer на хорошем уровне, поэтому негативных эмоций уходовые средства никогда не возникали. Тут я увидела сыворотку для лица по скидке и решила купить на пробу, как раз была в поиске сыворотки 😊
Место покупки: Подружка
Цена: 799 руб (я приобрела за 399 руб)
Объем: 50 мл
Описание:
Уникальная формула с витаминами А, В, С, Е обеспечивает оптимальный уровень увлажнения кожи, улучшает её жизненный тонус и повышает эластичность. Экстракт агар-агара мгновенно смягчает кожу, уменьшает видимость морщин и регулирует выделение кожного себума.
Для всех типов кожи.
Способ применения:
На чистую сухую кожу лица нанесите достаточное количество средства легкими массажными движениями, оставьте до полного впитывания.
Упаковка запечатана просто на высший балл. Она упакована и заклеена русификацией. Не возможно открыть и достать сыворотку не разрезав ее. Вы можете быть уверены, что сыворотку никто не доставал, не нюхал, не тестил.
Внутри коробочки находится флакон сыворотки с дозатором в виде носика, который, лично для меня, очень удобен в плане доставания средства. Средство прекрасно выходит из носика до тех пор, пока его не остается на донышке. Дальше удобнее отвинтить дозатор и выливать средство на ладошку для дальнейшего распределения по коже.
В сыворотке содержатся белые крапинки, которые во время втирания сыворотки растворяются. Они не остаются на лице, если их растереть, но меня они напрягают (если можно так сказать)Чуть гелевая, чуть водянистая. Нажав на дозатор и выдавив средство на пальчики, спокойно распределяешь средство по лицу - ничего не течет, не льется 😊 Лишь при фотографировании консистенции она всё пыталась убежать 😂
Как вы можете видеть, после растирания сыворотки белые вкрапления растворились на коже.
Water(Aqua), Butylene Glycol, Glycerin, Glycereth-26, Dimethicone, Niacina- mide (20,000ppm), Betaine, Terminalia Ferdi- nandiana Fruit Extract, Hippophae Rhamnoides Extract(100ppm), Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sodium Hyalu- ronate, Dipropylene Glycol, Benzyl Glycol, Sor- bitan Sesquioleate, Polyglyceryl-4 Caprate, Carbomer, Arginine, Trehalose, Panthenol, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Glyceryl Acryl- ate/Acrylic Acid Copolymer, Ethylhexylglyc- erin, PVM/MA Copolymer, Retinyl Palmitate (590ppb), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopherol(10ppb), Chlorphenesin, Fragrance, Limonene.
Содержаться экстракты облепихи, лимона, апельсина, чая, подсолнечника. Так же пантенол, аргинин, токоферола ацетат.
В принципе, состав можно оценить на 4. Экоголиком состав. конечно же, не одобрен 😊
Честно говоря, я никакого эффекта не увидела. Сияния кожи не было, увлажнение очень слабое. У меня нормальный тип кожи, пользуюсь многоступенчатым уходом, поэтому от сыворотки неприятных моментов не было, НО! Обычно от хорошей сыворотки чувствуется увлажненность кожи сразу после ее нанесения, с этой же сывороткой я этого не испытала. Да, при только что нанесенной сыворотки всё нормально, но буквально через 1-2 минуты, когда она начинает впитываться, я чувствую, что кожа не такая увлажненная, нужно скорее нанести что-то еще.
Сыворотка у меня почти закончилось и после ее полного окончания покупку повторять не буду. Рада, что купила ее не за полную стоимость.
Но настраивать вас против покупки не буду. Если вы любите этот бренд, вам понравились обещания или вы просто хотите купить и проверить как будет работать сыворотка именно на вашей коже, то пожалуйста. Мне кажется, сыворотка отлично подойдет обладательницам жирного типа кожи 😊
Все мы разные и на всех нас средства работают по разному. Я лишь снимаю одну звезду за отсутствие обещанного сияния кожи и другую звезду за недостаточное увлажнение.
Спасибо за прочтение отзыва! 😉