Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 12:25

один раз
    89 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет ~

Купить эту масочку сподвиг меня веселенький дизайн, цена и, конечно же, адекватная цена.

Производитель: Южная Корея

Объем: 23 мл

Эффект: отбеливание

Цена: 89 руб, мне по акции досталась за 0,01 руб

Для однократного использования

УПАКОВКА: стандартный пакетик-саше, с засечкой внизу для удобного вскрытия пакетика.

На саше имеется информация о продукте на корейском языке, есть наглядная схема и наклейка с русским переводом.

Внутри пакетика-саше находится тканевая основа и пропитка.

МАСКА: маска хорошо пропитана прозрачной эссенцией, по рукам не капает. Тканевая основа белого цвета, средней толщины. Аромат приятный, косметический.

Water, Glycerine, Propylene Glycol, Sodium Hyaluronat, Betaine, Panthenol, Hydrolyzed Collagen, Allantoin, Carbomer, Triethanolamine, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Methylparaben, Disodium EDTA, Polysorbate 20, Tocopheryl Acetate, Fragrance

ПРИМЕНЕНИЕ:

только надела

Давайте сразу посмотрим, что обещает производитель:

Маска обладает отбеливающим эффектом, благодаря входящим в состав витаминам, и предназначена для темной, потускневшей кожи лица. Прекрасно поддерживает водно-жировой баланс и подходит, в том числе, для чувствительной кожи.
Содержащийся в маске коллаген делает кожу упругой и эластичной, помогает разгладить мелкие морщинки. Ваша кожа становится увлажненной и сияющей.

1. Отбеливание

Конечно, с первого раза ни о каком отбеливании не может быть и речи, но вот покраснения побледнели

2. Поддерживает водно-жировой баланс

Да, за весь день я не почувствовала чрезмерное себопродукцию или, наоборот, сухость и стягивание. Маска подойдет и чувствительной коже

3. Кожа становится упругой и эластичной

От одного применения не вау-эффект, но кожа действительно ощущается упругой

4. Увлажнение и сияние

Мне показалось, что кожа хорошо увлажнена, за счет чего и цвет лица после ночи стал приятнее - светлее и более живой

Но из личных минусов хочу отметить:

- ужасная липкость, которая не проходит ни после полного высыхания эссенции, ни после нанесения поверх дневного крема

- не совсем удобное лекало и сама маска толстовата, я же люблю более тонкую тканевую основу

Из дополнительных плюсов:

+ маску можно оставлять даже на все 30 минут (а не 15-20), потому что даже спустя такое время, тканевая основа все еще влажная

спустя 20 мин

В принципе, маску рекомендую, но она на 3 звезды, т.к есть и плюсы и недостатки, но большая часть заявлений производителя маска выполняет.

Еще отзывы на тканевые маски:

Маска для лица Skinlite Черная пузырьковая «Древесный уголь»

Маска для лица Rainbow Витаминная подтягивающая "Multi-care V5"

Тканевая маска для лица Purenskin Ice Cream

Маска для лица A'PIEU Желейная тканевая для лица Виноград

Маска для лица Japan Gals с гиалуроновой кислотой Pure5 Essential

Маска для лица The Iceland с экстрактом авокадо (увлажняющая)

Благодарю за просмотр ♥♥♥

Достоинства
  • Отбеливает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Остается липкость
  • Толстое лекало
VilevinaViрекомендует
17.04.2020
Такая свинюшка ❤️
17.04.2020
Вот я и купилась на упаковку)